да уж Archangel' потом оттянулся, в тихом омуте черти водятся, кто не видел тот пропустил интересное зрелище, а так было здорово! спасибо всем кто приехал и участвовал!
И такая же сложная жизнь
Итак, всё - замирили. Хватит вспоминать прошлые инциденты. Всех всегда рады видеть!
Главное, чтобы было соблюдение регламентов и требований безопасности - не хочу, чтобы на наших соревнованиях машины долбались друг в друга из-за того, что кто то один решил повыпендриваться и показать "класс" - а потом не удержал машину и влетел в других. Вот таких будем выгонять и в будущем не пускать!
И еще есть такое понятие как "брифинг" - это когда организаторы рассказывают "как и что". Ни один калиновод не переспрашивал куда стартовать и как финиш считается, потому что стояли рядом и слушали, когда я рассказывал.
В общем к чему это я: соревнования, пусть и такие любительские как наши, должны проводиться по определенным правилам! Не хотите соблюдать - будьте зрителями. Согласны - милости просим, наши клубные покатушки открыты для всех желающих!
ну мы вроде всегда вели себя адекватно на самих покатушках,))даже машины оставляли за пределами площадки,когда надо было покататся отьезжали на соседнюю площадку,дабы не мешать вам.так что нас упрекнуть в неадекватности именно на самих покатушках низя.после да можем побаловатся но никак не во время соревнований однозначно))вобщем мы адекватные люди))(самореклама)
Кстати, по поводу следующих соревнований.
2 мая будет проводиться 1 этап ралли "Холмы России". В прошлом году мы ездили на такие соревнования, смотрели. В принципе достаточно интересно, так как собираются разные машины: от стандартной "классики" до заряженных "калин", 2110, "субару" и прочее.
Я туда поеду по-любому. У кого есть желание, присодиняйтесь.
кому хочется подробностей - есть дружественный форум организаторов этих соревнований http://www.xtclub.ru/forum/viewtopic.php?t=711 . Но там достаточно много технической информации для самих участников, так что не пугайтесь!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик,а где будут проходить "Холмы России" или место еще не известно?
Пока не знаю. Но как правило проводят не дальше, чем 50-60 км от города! Хотя по идее 3 основных места, где есть трассы для ралли: Красный Яр-Чердаклы, Тушна-Шиловка-Артюшкино, Тереньга.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик,Серега чувак!
Молодец что организовал покатушки, и лично мне пофигу на занятое 8 место (зато ни разу ни одной фишки не сбил ), зато позитива и от процесса, и от общения получил море! Главное не машина, а люди!
Всегда ставлю Калина-клуб своим в пример за активность и легкость на подьем.