А я предлагаю не тем у кого гараж, дом и есть розетка под боком, и прошлой зимой температура была и -25/-30.
Пуско-зарядное устройство даже моей пятерке карб. за 4 года экспл не понадобилось, заводилась во все морозы последних 4 лет.
Просто мало ли кому понадобится.
Всех с прошедшими/отгремевшими!!! Начинаются морозы! Чтобы в морозное утро Ваш автомобиль не застал Вас врасплох, когда нужно ехать на важную встречу или просто на работу, позаботьтесь о покупке пуско-зарядного устройства BestWeld!!! Стоимость пуско-зарядного устройства BestWeld для легковых автомобилей и внедорожников не превышает стоимости хорошего аккумулятора (от 2 750руб(12В/80А))!
Ребят я сегодня в Ашане купил пусковое зарядное устройство. Уцененое. Ну не могу я мимо халявы пройти, ну вот такой я. Сейчас боюсь что не работает. Помогите знаниями кто чем может не пользовался я такой штукой никогда!
Описываю ситуацию: Пусковое уст-во сделано спец для Ашана, цена нового 1700 с копейками. "Уценяльщики" перепутали это устройство с зарядным и посчитали, что оно стоит990 руб + 30% уценки что кнопка фонарика не фиксируется ( так написано в причинах уценки и спец бланке) В итоге заплатил 690 руб.! Перед тем как расписываться я указал еще причины уценки в их копии: нет инструкции и нет собствено ничего кроме устройства. сейчас предпологаю что нет блока питания зарядки на 12 V от 220v. Компрессор и фонарик встроеный работает проверил. Главный вопрос: Туфту купил???- Для тех кто пользовался подобными аппаратами.
mokus, сложно по описанию понять... Но я так чую, что купил ты не пускозарядное устройство а компрессор с фонариком, на котором еще и фонарик не включается в нормальный режим. . ИМХО в пускозарядном не бывает ни фонариков ни тем более компрессоров. Это тупо большой блок питания. Фото давай чего купил, а там посмотрим.
Durashki, Серег тут ты прав -без фото сложно понять ,есть модели где и фонарь на корпусе,и компрессор встроенный,но если это пусковое то обязательный атрибут мощные крокодилы mokus, а там сетевой провод,тот который с вилкой есть? они иногда могут прятаться в корпусе таких устройств?
Мишка79, Хм.. Не понятно для чего такое устройство. Ну ладно компрессор, хотя таскать зарядник вокруг машины чтобы колеса накачать, это как то не айс. Унификация как то тут не уместна (( а про крокодилы соглашусь.. Если их нет, то геморное какое то устройство куплено. Ибо если покупать крокодилы, то цена выйдет ка на хороший зарядник купленный не уцененным.
Вот такая штука с крокодилами. Нет блока питания, соответсвено до конца еще не заряжал. Фонарик и компресор работают. Брал не только из-за функции пуска, его использовать можно как источник питания в походе например. 690 руб считаю нормальной ценой, лишь бы работал!