чтобы подтолкнуть к активному общению надо всего лишь написать в курилке что калина ужасно кривой авто))))
а вообще ветка оочень даже живая по 10-15 постов в день для 10-12 активистов в нашей то деревне вполне достойный результат.. а давайте продублируем встречу вечерком часиков в 8 в будни.. да где нибудь в пиццерии?? думаю народа будет очень даже больше..
вот прям тут назначим и неофициальную встречу и вперёд
В 8 вечера?!! я в это время уже спать должен после передачи "Спокойно ночи малыши"
Ветку, конечно же закрывать не нужно...
Так вот я хочу тебе Дмитрий сказать, что ты молодец!
И не нужно ставить каких-то сверх задач. Давай-ка поплывем малеха по течению, причаливая по ходу сплава в интересных местах...
+1
А может и правда есть смысл разделить форум с форумской ячейкой и клуб?
Какой смысл пытаться требовать что-то от посетителей форума? (конечно территориально все наши форумчане живут относительно близко, но по определению интересы форумчан ограничиваются как-правило виртуальным общением).
Другое дело, если организовывать именно клуб. Здесь уже могут на членов распространяться обязанности и права (какие? - решать тем, кто будет организовывать клуб). Предлагаю организовать "партию"
Даёшь Учредительное собрание!!!
Просто надо на встречах появляться! И потом не говорить, что наклейку тебе зажали! И вообще кому срочно были нужны наклейки, тот сам меня находил и забирал! Я не собираюсь ни за кем бегать, что бы отдать наклейку!
Если сначала на 4-ой до 140 минимум, то потом на пятой выходит на 170... и даже выше. Ваще ради интереса разгонял - есть возможность, бывает по ночам катаюсь в деревню (по трассе на Харьков) - 180 было =) Там же "вверх-вниз", вот она когда вниз набирает и уже не отпускает =) Потом следующий спуск, еще чуть набирает и так и едет... думаю моно и 200 =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Если сначала на 4-ой до 140 минимум, то потом на пятой выходит на 170... и даже выше. Ваще ради интереса разгонял - есть возможность, бывает по ночам катаюсь в деревню (по трассе на Харьков) - 180 было =) Там же "вверх-вниз", вот она когда вниз набирает и уже не отпускает =) Потом следующий спуск, еще чуть набирает и так и едет... думаю моно и 200 =)
мона и 200....на корочанской трасе пару раз ложил стрелку...
бл.....ин, что за херь у меня с движком получается... у меня 150 пердит из последних сил
да, и хрен бы с ними с этими 160 и 200
так с низов набирает еле-еле