Народ ну что там кто что думает по поводу места встречи? Был в гидрпопарке деманы все замуровали теперь без проблем можно пробраться только от моста метро в доль бережка в сторону моста "Потона". Немного покалисив по окресностям увидил там кстати тоже есть футбольное поле но правдо на нем играли. Зато баскетбольная площадка была свободна. Но правдо без колец так что ее можно использовать для игры в минифутбол.
После всего махнул в парк "Дружби народов под "Московским" мостом в парке было очень людно начал пробираться чуть поглубже. В самых дебрях нашол более безлюдное место, там и решили устроить пикник, ближе к вечеру это безлюдное место начало приврощаться в городской пляж жарким летом. Компании молодежи и людей постарше чуть ли ни через каждые пять метров.
Дорога туда приподнесла не большой "сюрприз". В плотную загруженная машина в одном из кюветов присела на задний бампер, результат две трещины возле боковых креплений бампера к днищу, сорвано среднее крепление. Назад при плохой видимости решил объехать кювет другой дарогой. Но по пути еще весилее. Кювет с мокрым грунтом в низу. В потемкахискать пути объезда не хотелось, пришлось высаживать пасажиров для преодоление припятствий. Но к моему нещастью это не помогло. В итоге ныглухо оторванпо среднее крепление бампера, увиличена трещина у правого крепления и разрыв бампера от левого крепления к верху на 70% высоты.
Такчто вот так вот съездил на природу. Предворительно ремонт вылеваеться в 100 убитых енотов. :mad:
ValKON, ну ничего... это ты размеры после уазика не чуствуешь
BOOTENKO, я не против. Но вот не знаю как у меня самого будет с расписанием и на сколько я смогу попасть на встречу
Кто за какое время собрания?