правильно правильно я вот вообще направление усманки не очень люблю речка воронеж самая клевая... можно конечно поехать на кожевное но там въезд только по пропускам((((
зато в Рамони круто!
предлогаю чуть дальше баратиони,съезд перед первым поворотом на право. Делее по накатанной через лесок к реке...был там пару раз,поляна круглая песчаная,3 подхода к реке,чисто. мне там оч понравилось
Жаль сам поехать не могу....предстоит ещё работать без выходных до вторника...ыыыыыыыыы((((
предлогаю чуть дальше баратиони,съезд перед первым поворотом на право. Делее по накатанной через лесок к реке...был там пару раз,поляна круглая песчаная,3 подхода к реке,чисто. мне там оч понравилось
А по моему в последний поворот на право перед воротами (с Москвы) интересней, хотя в этом году там не был...
Про мост в Ивницах и всё, что за ним по той дороге, вплоть до р. Излегоща можете спросить у меня... Но сразу скажу, что в выходные там много (мягко сказано) машин вдоль берега, людей по боле будет, а народищу...
P.S. В Нелже дача у родителей, плюс сам строюсь 3-й год...
Ребята привет!Я боюсь завтра не смогу поехать не в каком направлении...(((Димыч приболел.Сейчас к врачу едим,вроде шею продуло...Вы тут пока думайте куда ехать,а у нас если все нормально я с вами.Мне все равно в принципе куда,главное что бы место хорошее было и БЕЗ ос!!!)))
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......