Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 09:49   #931
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка

Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
Фото завтра кину если кому интересно, могу еще заказать, но только под гарантию и самовывозом!))
Ну так покажи уже это чудо...)))
Старый 27.08.2012, 21:58   #932
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Den56ru не успел проявить себя

Продается минимойка высокого давления PRORAB HPW-1400

Новая, полный комплект, включая шланг низкого давления.

Технические характеристики:
Питание сеть - 220В
Мощность - 1400 Вт
Давление - 100 бар
Производительность - 360 л/час

Цена 2000 руб.

тел. 8-987-858-33-55
Миниатюры
hpw_1400.jpg  
Den56ru вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 22:07   #933
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Den56ru, Интересует причина продажи и возможность тест-драйва!!!
Старый 28.08.2012, 10:50   #934
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Den56ru, Да интересно
Старый 28.08.2012, 13:05   #935
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Den56ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Den56ru, Интересует причина продажи и возможность тест-драйва!!!
А к нему еще нужна вода и электричество.
С этим у меня в гараже сейчас туго, да и вообще гараж собираюсь продавать.

Вот это собственно и причина продажи мойки.
Всеравно без дела стоит пылится.

Тест драйв при покупке возможен, вечером в любой день,
воды я в гараж принесу, свет после 8 вечера сейчас стали вроде бы включать.

Для питания мойки я приспособил подвесное ведро, которое так же могу отдать.
В нем дырка куда подцепляю штуцер шланга низкого давления от мойки.
Шланг со штуцером в комплект моек не входят, приобретал отдельно.
Хотя конечно у кого есть возможность подключения к водопроводу, то это намного удобнее.

Я мойкой пользовался один раз. Помыл кузов и двигатель.
Мойкой двигателя очень доволен, кузов тоже нормально, но нужно
запенивать, как собственно и на любых мойках делают.
Отличие от профессиональной мойки только в размерах,
ну собственно угол распыла соответственно меньше.
Den56ru вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 19:18   #936
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Den56ru Посмотреть сообщение
А к нему еще нужна вода и электричество.
Ну и нафиг нужна такая гемморойная приблуда!?!?!?))))))))

На днях с бюджетом растрясусь,а там видно будет!!!
Можно еще про гараж,по подробнее!!! Где,какой,почем!!!
Старый 28.08.2012, 20:07   #937
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ

Region56, а тебе где гараж то надо, а то есть на примете в 24
Rascals вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 20:42   #938
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да какое там уж чудо.Ноги 4 если что, лень было прикручивать)
Миниатюры
DSC_0133.jpg  
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 20:50   #939
Координатор Оренбурга

Rascals, Ну,в идеале,гараж нужен ближе к дому т.е. район ул.Монтажников!!! Из экономических,соображений согласен на окраину города!

Добавлено через 4 минуты
Максим256, Меняю мангал на заднюю полку! Полка родная,запененная,с вечными шнурочками!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rascals Посмотреть сообщение
есть на примете в 24
Это где??
Старый 28.08.2012, 20:59   #940
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Меняю мангал на заднюю полку! Полка родная,запененная,с вечными шнурочками!!!
Интересное предложение Жень, я подумаю..

Добавлено через 35 секунд
А вот только она у тебя ведь белая?
Максим256 вне форума   Вверх
Закрытая тема