Steratel, Зеркальное отображение. Такое частенько можно увидеть в рекламах и пр., просто дизайнерам захотелось чтобы она была передом налево, а фото было с правого борта, вот и перевернули, что сделать не трудно.
У меня сегодня машинка новый прикол выкинула. Еду я по городу не спеша, смотрю на спидометр - 90 о_О, снижаю скорость - 70, почти ползу - 40. Приехал домой, заглушил машину, смотрю на спидометр - 20. Пробовал включать/выключать зажигание, всё равно не опускается в ноль, так и висит на 20.
Кстати, БК считывает с диагностики и отображает верную скорость. Похоже проблема не в датчике скорости, а в приборке((
Кстати, БК считывает с диагностики и отображает верную скорость. Похоже проблема не в датчике скорости, а в приборке((
Dimmel, попробуй нажать на кнопку на приборке и при этом включить зажигание, при этом произойдет тест и установка на ноль тахометра и спидометра, если не поможет, тогда стрелка стала цеплять, разбирать и немного ее приподнять.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dimmel, попробуй нажать на кнопку на приборке и при этом включить зажигание, при этом произойдет тест и установка на ноль тахометра и спидометра, если не поможет, тогда стрелка стала цеплять, разбирать и немного ее приподнять.
О, пасиб за подсказку - а то у меня тахометр на 400 оборотов вверх врет (в т.ч. при выключенном зажигании), а на сервис записываться лениво.
Авось поможет
У мя тож проблемы все с приборкой. То сбрасывается все в компе и стрелки падают, потом сразу же на место встают, а комп ресетнутый. Или просто зависали в одном положении, а при выключении зажигания цифры не пропадали на компе. Клему снял одел, все норм какое-то время. А сейчас ваще прикол выдала. Километраж завис и не переключается. Вчера попробовал сделать проверку (как выше описано), так у меня километраж на ноль выдал, и отсчитывать начал... А потом снова ресетнулся и у меня опять старый километраж. Весело да и только.