А мне все таки кажется что идею то у нас сперли...(( У всех ведь как, разрабатывается новая модель (рестайлинг), идут дорожные испытания. Даже во время этих испытаний авто катается в зачехленном виде, дабы не раскрывать облик нового авто. За месяц до выпуска происходит официальная презентация, и в серию. А у нас... Модель готова аж в 2006 году. На дворе 2010, а она все еще не выпускается, причем внешний вид до сих пор выглядит на мой взгляд очень свежо, а уж в 2006 как она свежо выглядела теперь даже и представить сложно...) А корейцы долго не парились, зачем что то придумывать, когда достаточно симпотичная машина уже придумана, а русский ваня все равно не опомнится.. Представляю как будет кричать наше быдло вазоненавистников, о том что "да наши придурки даже придумать ниче не могут, взяли и скопировали сид, таз гамно, скорей бы он сдох, логан рулит, нексия красавица, абажаю амулет!" если вдруг ВАЗ все таки решит запустить в серию 2116.
У батяни Киа Сид...у меня Калина.... И скажу Вам честно если...Лада Силует...будет такой же (хотя бы по основным параметрам)... значит наш автопром продвинулся вперед..... Ездил на На КИА ... хорошая машина.... Но! Своя рубашка (читай Калина) ближе к телу....
Пытались ВАЗу предложить услугу по обслуживанию и восстановлению работоспособности аккумуляторов (погрузчики, электрокары и т.д.), дескать дешевле чем новые покупать, так нам мягко намекнули, "... люди на закупке этих аккумуляторов хорошо "зарабатывают" идите ка предлагайте где нибудь в другом месте."
Хотя Фольцваген Калужский и многие магазины с большими складами и парком электротехники с удовольствием пользуются этой услугой.
Только не сочтите за рекламу.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Последний раз редактировалось Anarchy; 19.04.2010 в 13:09..
Anarchy, откатная система, на кровне клерков дирекции по закупкам - умерла давно... ходят все, со взглядами больной собаки... Эт всё переместилось на уровень повыше
Завод большой, с управлением всегда были проблемы... Я там ни разу не работал, но инфо из первых уст
Переместилась, но не исчезла. Пока эта система существует в отдельно взятой организации, поставлять комплектующие будут те кто надо, а не те у кого качественнее и может дешевле.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.