До тех пор, пока стеб не коснется чести и личного достоинства
владельцев Калины. Что-то типа:"У кого Калина спорт - тот полнейший
идиот"...
Из той же серии, очень распространены на ДВ:
"Нам не надо женской писи, мы купили Мицубиси".
"Купил Ниссан, е@ись с ним сам".
"Пошли дурака за машиной, он и Мазду купит". ))
На слово "Субару" реакция у многих мгновенная: "Субару ниедет..." ))
Так-то оно так. Но в таких количествах, как про Калину... И когда это вываливают с экранов телевизоров нетрадиционники и прочие лЭди леХкого поведения, особенно, если рядом еще кто-то находится, знающий, что я и есть счастливый обладатель Калины....
"Повбывав бы" (с)
До тех пор, пока стеб не коснется чести и личного достоинства
владельцев Калины. Что-то типа:"У кого Калина спорт - тот полнейший
идиот"...
Когда поддевают и просто говорят - я не против. А когда идет массовый... хотите флешмоб, хотите заказ. Вот это плохо. Плохо, что под эгидой обосрать все отечественное и преклонения перед "ино"... Короче забывают людское во имя денег. Вот я против этого.
Я не против дружеской подколки, но против "заказов".
как сказал один известный артист: С начала я работаю на имя, потом имя работает на меня.
Последний раз редактировалось vladka; 30.08.2010 в 09:14..
vladka, имя-имя. Я вот ни про 2102 (1977 г.в.), ни про 21043 (1999 г.в.), ни про ЛКС1,4 (2009г.в. по ПТС, но реально 2008) НИЧЕГО плохого сказать не могу. Во время меняйте на номальные расходники, следите за машиной и она будет ездить. А если ездить до (а что ей будет и в нашу хорошее ставить только деньги переводить...), то и не надо после этого говорить про имя...
То что не мерседес согласен, но и стоит не как мерс...
Это как с грузовиками. Сколько стоит КАМАЗ и сколько стоит ВОЛЬВО. Конечно ВОЛЬВО удобнее, но вот все "ары" предпочитают КАМАЗы. Его перегружают и он везет. Соотношение затрат на приобретение и перевозимый тоннаж говорит сам за себя. Тот же МАЗ как иномарка стал - перегруза не любит - рессоры выгибаются. Я не за перегруз ратую, а просто про то что и как сравнивать с чем и после этого можно говорить о чем-то. Вот где японцы или немцы с дешевым авто? Кричали и хотели, но дешево не смогли. А ВАЗ выпускает. И надеюсь с выпуском Гранты безопасность и качество у не дорогого авто вырастет. И не один инопроизводитель не сможет ничего подобного за теже деньги предложить (тато не предлагать).
Да к тому же сами "лягушатники" заявили желание купить палтформу Калины, так как "дёсево осень" и качественно. )))
Последний раз редактировалось Gorinich; 30.08.2010 в 22:26..