Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 09:08   #931
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Будущие автоваза хорошо видны из нашего тольяттинского форума читать в конце страницы
http://forums.avtograd.ru/index.php?...c=6983&st=6220
На любом производстве нашему человеку кажется, что будь его воля...

...Но, как правило, у таких "умников" дальше бла-бла дело не идет, потому что гораздо проще рассказывать как должно быть, нежели брать и делать...

Я не о том, что на ВАЗе все в порядке. Я о том что и в СССР не все плохо было...как в последствии оказалось...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 10:32   #932
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
А когда приходит "его воля"... Он почему то делает то же самое, что делали до него :(((
Старый 29.08.2010, 17:40   #933
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
До тех пор, пока стеб не коснется чести и личного достоинства
владельцев Калины. Что-то типа:"У кого Калина спорт - тот полнейший
идиот"...
Из той же серии, очень распространены на ДВ:
"Нам не надо женской писи, мы купили Мицубиси".
"Купил Ниссан, е@ись с ним сам".
"Пошли дурака за машиной, он и Мазду купит". ))

На слово "Субару" реакция у многих мгновенная: "Субару ниедет..." ))

Обычно никто не обижается, отшучиваются.
Старый 29.08.2010, 17:47   #934
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:

...Но, как правило, у таких "умников" дальше бла-бла дело не идет, потому что гораздо проще рассказывать как должно быть, нежели брать и делать...

Я не о том, что на ВАЗе все в порядке. Я о том что и в СССР не все плохо было...как в последствии оказалось...
Зря вы так я (про ссылку), то что пишет ник КТО многое достиг из обычного работяги поднялся выше и его высказывание вызывают уважения
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 21:07   #935
Забанен

Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Обычно никто не обижается, отшучиваются.
Так-то оно так. Но в таких количествах, как про Калину... И когда это вываливают с экранов телевизоров нетрадиционники и прочие лЭди леХкого поведения, особенно, если рядом еще кто-то находится, знающий, что я и есть счастливый обладатель Калины....
"Повбывав бы" (с)
Старый 29.08.2010, 21:12   #936
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
... его высказывание вызывают уважения
Уважение может вызывать человек. А с высказываниями соглашаются или не соглашаются, не переставая уважать человека, при этом...
Старый 29.08.2010, 23:52   #937
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
До тех пор, пока стеб не коснется чести и личного достоинства
владельцев Калины. Что-то типа:"У кого Калина спорт - тот полнейший
идиот"...
Когда поддевают и просто говорят - я не против. А когда идет массовый... хотите флешмоб, хотите заказ. Вот это плохо. Плохо, что под эгидой обосрать все отечественное и преклонения перед "ино"... Короче забывают людское во имя денег. Вот я против этого.
Я не против дружеской подколки, но против "заказов".
Старый 30.08.2010, 08:53   #938
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Когда поддевают и просто говорят - я не против. А когда идет массовый... хотите флешмоб, хотите заказ. Вот это плохо. Плохо, что под эгидой обосрать все отечественное и преклонения перед "ино
как сказал один известный артист: С начала я работаю на имя, потом имя работает на меня.

Последний раз редактировалось vladka; 30.08.2010 в 09:14..
vladka вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 09:27   #939
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

vladka, имя-имя. Я вот ни про 2102 (1977 г.в.), ни про 21043 (1999 г.в.), ни про ЛКС1,4 (2009г.в. по ПТС, но реально 2008) НИЧЕГО плохого сказать не могу. Во время меняйте на номальные расходники, следите за машиной и она будет ездить. А если ездить до (а что ей будет и в нашу хорошее ставить только деньги переводить...), то и не надо после этого говорить про имя...
То что не мерседес согласен, но и стоит не как мерс...
Это как с грузовиками. Сколько стоит КАМАЗ и сколько стоит ВОЛЬВО. Конечно ВОЛЬВО удобнее, но вот все "ары" предпочитают КАМАЗы. Его перегружают и он везет. Соотношение затрат на приобретение и перевозимый тоннаж говорит сам за себя. Тот же МАЗ как иномарка стал - перегруза не любит - рессоры выгибаются. Я не за перегруз ратую, а просто про то что и как сравнивать с чем и после этого можно говорить о чем-то. Вот где японцы или немцы с дешевым авто? Кричали и хотели, но дешево не смогли. А ВАЗ выпускает. И надеюсь с выпуском Гранты безопасность и качество у не дорогого авто вырастет. И не один инопроизводитель не сможет ничего подобного за теже деньги предложить (тато не предлагать).
Да к тому же сами "лягушатники" заявили желание купить палтформу Калины, так как "дёсево осень" и качественно. )))

Последний раз редактировалось Gorinich; 30.08.2010 в 22:26..
Gorinich вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 08:37   #940
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я не против дружеской подколки, но против "заказов".
А это - так...
Закрытая тема