Ребята, думал, что сегодня поседею(((
вчера поехал к Дмитрию Dmsh на прошивку, вынул он мне блок (был на стандартном месте замотанный в целофан), а там тосольчик булькает. Дмитрий говорит, что пока не страшно, типа вовремя успели.Оставил его на ночь на пассажирском коврике, с утра сажусь заводить машину, а она в ответ молчит((( расстроился очень, приценился к новому блоку-5030 рубчиков, но по совету Димы разобрал свой, вымыл его спиртом и просушил феном-ПОМОГЛО!!! действительно вовремя успели. вот такая у меня потеха вышла...
П.С. огромное спасибо Dmsh за прошивку и за ценный совет по ренимации блока
П.П.С. сам виноват) теперь блок на новом сухом и чистом месте
Fl@kon, а радиатором отопителя планируешь заниматься?
вчера поехал к Дмитрию Dmsh на прошивку, вынул он мне блок (был на стандартном месте замотанный в целофан), а там тосольчик булькает. Дмитрий говорит, что пока не страшно, типа вовремя успели.Оставил его на ночь на пассажирском коврике, с утра сажусь заводить машину, а она в ответ молчит((( расстроился очень, приценился к новому блоку-5030 рубчиков, но по совету Димы разобрал свой, вымыл его спиртом и просушил феном-ПОМОГЛО!!! действительно вовремя успели. вот такая у меня потеха вышла...
П.С. огромное спасибо Dmsh за прошивку и за ценный совет по ренимации блока
П.П.С. сам виноват) теперь блок на новом сухом и чистом месте
Ну можно сказать, что твой ЭБУ в рубашке родился))
95 000. за пять лет по порядку Датчик скорости (3 шт)(заливало подтек. тосолом), обрыв провода замка на задн. скорость, ремень грм, замена глушителя и резонатора, термостата, датчика кислорода, отключение штатного иммобилайзера, замена прокладки гбц, катушки(или как там) зажигания, сцепление(на 92 тыщах), задний левый ступ. подшипник.(ну колодки, лампы и т.д. мелочи - про них не имеет смысла)