Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 14:03   #931
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
интересно а если людям сказать выпрогните из окна они прыгнут?
вы не поверите, но я уже что-то думаю что вопрос, заданный вами не риторический!

В России столько сект и верят, то в НЛО то в Нибиру, то еще во что-то. так что информационный понос сейчас очень распространённое явление.

К примеру Дастер - многие люди его купят только потому что он внедорожник. Хотя этим людям никогда и не нужны будут его внедорожные качества. и будет Дастер в их руках просто универсалом.
но вот если бы тем же людям сказали - что внедорожник он посредственный - тут уже половина наполовину - могли бы и не купить.

Как история про русского что дом покупал
после вопроса - а из АК дом прострелить можно? - к сожалению, можно. все - дом не продан. а сказали бы что нельзя...
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 15:19   #932
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Так там кондей можно поставить.
Во первых, вы не сможете вклячить в дустер кондей. Банально из за тесной компановки. Но ок) цена вас устраивает и допустим кондей не так важен. Мелочь? Но из таких мелочей и рождается образ автомобиля.
Цитата:
А то что стоит в Калине, нормальные производители называют в лучшем случае автоматический кондиционер, а никак не климат-контроль...
Да, но в калине эта опция идет в базе и ооочень странно что французы не догадались что эта опция может быть важна.) Допустим по жаре в +30 и выше езда без кондея сродни пытке)
Цитата:
"Нормальная" для меня получилась 650-700 и если смотреть альтернативы, то это весьма недорого...
Увольте но за 700К можно поднапрячься и взять за 800-1мл уже тру-паркетники (оутлендер, х-трейл, кашкай итд)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 17:46   #933
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Во первых, вы не сможете вклячить в дустер кондей.
Может я неточно сформулировал, я имел ввиду заказать с кондеем, начиная с Privelege нельзя заказать без кондея, читайте внимательнее информацию
Разницу между кондиционером, автоматическим кондиционером и климат-контролем представляю хорошо, сейчас у меня полноценный климат...

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Увольте но за 700К можно поднапрячься и взять за 800-1мл уже тру-паркетники (оутлендер, х-трейл, кашкай итд)
Только с каким Дастером их сравнивать?
У меня Кашкай получился +250 т.руб. (более 1/3 цены Дастера) за боковые шторки безопасности, +5 л.с. и вариатор вместо автомата, климат-контроль вместо кондея (пишу по памяти, вроде остальное еще мельче)...
У Х-трейла до 1 млн. одна комплектация, основное назначение которой указание в рекламе цены "от..."
chem_s вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 22:06   #934
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Шнива с выходом дуси рынок проиграла однозначно..
Для нашей сельской местности лучшая проходимость и более низкая цена Шнивы является важным фактором, хотя и у нас любят попонтоваться и взять машину с крутым шильдиком.
Старый 20.02.2012, 23:29   #935
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

да как то вы всё про кашкай и т.д. но мне кажется такие машины уже будет жалко я вот на своём логане образно двери ногой закрываю, а вот был бы какой нибудь солярис то уж жалел бы
Старый 21.02.2012, 00:31   #936
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня в обед заезжал в Мегу-Химки .прохожу мимо торговых рядов смотрю ба-а ,а там Дуст на всеобщее обозрение выставлен.ну коль стоит пошел я в него влазить.Посидел спереди ,сзади .оглядел багажник ,раскладку.ну и впал в задумчивость.Потом пообщался с манагером.вполне себе симпатичной девушкой с о-очень длинными ногами.узнал что официальная презентация в ихнем салоне с музыкой и тест-драйвами планируется в начале марта.получил приглашение и честно говоря теперь думаю ехать или нет.Если суммировать впечатление что понравилось-переднее сидение.точнее неплохая боковая поддержка,эргономика если закрыть глаза на фрако-румынские" изыски" с пивком потянет,как то не впечатлил багажник -слишком много места ушло на запаску с органайзером.в плюс можно записать место для ног, спереди и сзади,мне хватало,качество пластика не сказать что г---о,но и не фольксваген.Самый большой минус для меня какой то слишком вытянутый капот,за ним неплохая мертвая зона образуется.в ней окромя колдобин легко спрячется собака с поводырем. Ну и как бы посидев дома ,подумав резюмирую свое имхо-вот сколько там предлагают за упакованную версию Дастера ,600-680 тыр вот настолько он и стоит не больше.Если с вас хотят срубить больше-разворачиваетесь и уходите,лучше отдать эти деньги другому производителю вы платите дороже .но и получаете другой уровень отделки и другие моторы,опции .И покупать версии дешевле не имеет смысла ,вы сразу получаете ущербный автомобиль.то есть за 500-530 лучше смотреть упакованную Шниву.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 01:06   #937
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вчера купил за рублем..про дастер написано двояко..и хвалебно и не очень.нейтрально можно сказать.но бросилось в глаза- Шнива с выходом дуси рынок проиграла однозначно..валить ей надо в казахстан и дальше пока не поздно)) очень похоже на правду.
Вот уж точно, у вас там в полной мере автостолица-даже автомобильный За рублем у вас у первых... нам еще его с недельку подвезут-вечно мы в хвосте плетемся))

Добавлено через 8 минут
--------------------------

Недавно тут зашел в салон Рено прицениться, так там сразу, не скрывая, стоит Дустер за 735 тыров, который стоит за 670 тыров (допы ессно самые жалкие:какая-то хлипенькая сигналка, коврики, и куча вонюююючек))). Даже спрашивать не стал, типа: а можно ли с этими допами забрать сейчас... просто уже этот ажиотаж оскомину набил. Так что, может повторюсь, но я мимо.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 05:44   #938
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да как то вы всё про кашкай и т.д. но мне кажется такие машины уже будет жалко я вот на своём логане образно двери ногой закрываю, а вот был бы какой нибудь солярис то уж жалел бы
Когда я купил Оку у меня состоялся диалог с пожилым коллегой:
Цитата:
- Машину во дворе ставишь?
- Конечно.
- А купил бы мерседес - в гараж бы гонял.
- Вот поэтому я мерседес и не купил...
chem_s вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 09:48   #939
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Всеже думаю либо дастер взять рублей за 700. 4х4. Либо если реношники продолжат борзеть с ценами дождусь калины 2, при условии что на ней не экономии как на гранте,- возьму её. Других альтернатив не вижу. Авто более 800 для меня перебор. С моими доходами -это много.
абсолютно солидарен!
только калины-2 могу и не дождаться. калина-1 в конце года развалится наверное.
Старый 22.02.2012, 18:50   #940
Интересующийся

Автомобиль: 111840, Ш.Нива
Вес репутации: 18 semen не успел проявить себя

В выходные наконец посмотрел в салоне "Дастер". Мое мнение - машина не плохая. Но для себя обнаружил большой минус который поставил крест на покупке: водительское сиденье находится далеко от порога (смещено к центру) поэтому мне садиться не удобно. Повторюсь это мое личное ощущение т.к. есть некоторые проблемы со спиной. Поэтому буду ездить на своей Ш.Ниве ну иногда и на Калине жены.
А говорить что Дастер конкурент Ш.Ниве не стоит это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные автомобили кто сам ездил на Ниве тот поймет.
semen вне форума   Вверх
Закрытая тема