Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 22:28   #931
Освоившийся

Автомобиль: OPEL ASTRA H RedEagle
Вес репутации: 18 Smumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Smumbrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Smumbrik с помощью Skype™
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...даааавно пора за поворотники штрафовать. И штраф не в 1000, а 5000 поставить.
Согласен, при чем надо включать поворотник за метров 50-100, а некогда вошел в поворот!!!
Smumbrik вне форума   Вверх
Старый 04.02.2013, 20:38   #932
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...вот тут еще...для поржать http://prokazan.ru/node/69514

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 11:09   #933
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Айрат_848 находится на правильном путиАйрат_848 находится на правильном пути

Не знаю, по теме ли? Желающие пожете проголосовать!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А.
От имени и по поручению миллионов автомобилистов страны.
Айрат_848 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 12:33   #934
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

я подписалась. Никто не застрахован.
Старый 06.02.2013, 15:08   #935
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...древнее обращеньице...

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 15:46   #936
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

...блиин, опять я что-ли куда-то не туда подписалась:(:(:(
Старый 07.02.2013, 09:04   #937
Интересующийся

Вес репутации: 16 Айрат_848 находится на правильном путиАйрат_848 находится на правильном пути

Не паникуйте! ))) Сбор подписей еще продолжается. Вчера я голосовал 47886 сегодня уже 48500.
Старый 08.02.2013, 12:26   #938
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Айрат_848 Посмотреть сообщение
Не знаю, по теме ли? Желающие пожете проголосовать!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А.
От имени и по поручению миллионов автомобилистов страны.
А где там подписаться против этого письма?
LOOK ME вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 15:17   #939
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
А где там подписаться против этого письма?
Внизу страницы вводите информацию о себе и нажимаете кнопку "Оставить подпись"
Старый 10.02.2013, 20:23   #940
Освоившийся

Автомобиль: LADA Хетчбэк
Вес репутации: 14 TheNeOn не успел проявить себя
Re: Курилка Казань 4

Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Меня остановил лейтенант ИДПС МВД, когда я управлял автомобилем. При вопросе об причине он ответил что у них некий рейд на проверку документов. По моей просьбе он предъявил документы.
Затем я начал предъявлять свои, и оказалось что я забыл поменять документ об обязательном страховании в своей сумочке. Действительный документ находился у меня дома и был оплачен,даже раньше срока его истечения.
Инспектор составил протокол, в котором я написал: "Забыл полис, так как был оформлен новый, но с собой не взят". Была написана статья 12.37 "Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", которая даже не прочитана мне при составлении протокола.
Через 1 неделю у меня будет рассмотрение административного правонарушения. Я могу им сказать что мне не разъяснили статью, предъявили статью неправильно, и инспектор превысил должностные полномочия так как предъявил статью не по своему чину, могу ли я ссылаться на статью 12.3 "Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения"
Рассудите и посоветуйте что как_)
TheNeOn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гибдд, тонировка