Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
volvo Fil, на рынке/в обычном автомагазине- как правило минимум в два раза дешевле... погугли- инфо много в сети...)
А что за паранойя с антикором? У меня были б/у двенашка и десятка, я даже не в курсе делались на них антикоры какие или нет...Как с этим делом на К2, надо делать дополнительно или с завода сойдет?
volvo Fil, я ни на одном авто не заморачивался с антикором... есть возможность сравнить- у отца и у меня два практически одинаковых авто... я себе ничего не делал, он пожелал- я ему обрабатывал Тектилом, с разборкой и обработкой всех полостей, арок, днища... пока рано судить о коррозии- из явных разниц- у него в авто чуть тише- антикор выступил в роли некоей шумоизоляции... авто К1... по К2- не знаю
Удивляют меня сроки ожидания авто...до двух месяцев. Иномарки в таких временных пределах возят. Думал, что с Ладой будет быстрее.
А у кого какие реальные сроки привоза авто были, поделитесь!
Причем одна из них куплена по утилю в 10-м году в разгаре спроса.
volvo Fil,три калины куплены из наличия без допов, просто не было бзика по конкретной комплектации, были удовлетворяющие ценой за присутствующие деньги.
Добавлено через 57 секунд
Причем одна из них куплена по утилю в 10-м году в разгаре спроса.
На данный момент у вологодских дилеров нет машин, только под заказ.
Кстати об антикоре. Есть желание поставить подкрылки на задние арки, но дилер говорит, что тогда и антикор обязательно делать. Верно ли это? И на машину 2013 года (стоявшую где-то на складе) антикор лучше сделать или нет?