))))) для этого над в тему заглянуть по самогоноварению
про кремль узнаю поточнее тада но вроде думаю ничего не изменили 1000 рублей экскурсия от 1 до 25 человек с возвожностью подняться на стены кремля
правда точно незнаю када я свободен так как 13 сентября иду на новую работу график пока неизвестен
Привет!
Как новая работа? И что с кремлем выяснил? Какой план мероприятий, возможно, составить кроме посещения кремля, куда можно сходить, чего посмотреть, где перекусить? Да и во сколько начинает работать кремль, нам надо планировать во сколько выезжать.
PRK, на счет экскурсий пока точнее не узнавал так как постоянно на работе, кстати там пока нормально, на счет кремля пойду в субботу узнавать, перекусить можно в местной пицерии, сам правда там ни разу не пробовал пиццу поэтому сказать ничего не могу по мимо кремля можно заглянуть на святой источник и зайти в музей, можно посетить усадьбу достаевского, там правда кроме дома и памятника ничего нет. Svoy4elovek, с Рязани можно попасть в Зарайск не заезжая в Луховицы разница где то километров в 9
PRK, на счет экскурсий пока точнее не узнавал так как постоянно на работе, кстати там пока нормально, на счет кремля пойду в субботу узнавать, перекусить можно в местной пицерии, сам правда там ни разу не пробовал пиццу поэтому сказать ничего не могу по мимо кремля можно заглянуть на святой источник и зайти в музей, можно посетить усадьбу достаевского, там правда кроме дома и памятника ничего нет. Svoy4elovek, с Рязани можно попасть в Зарайск не заезжая в Луховицы разница где то километров в 9
Понятно выбор маршрутов не особо большой. Придется выбирать из того, что есть.