Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть, двое. У других дети есть, машины нет, и не страдают. Нынче такси юзать дешевле чем личную машину.
говорите только за себя. Т.е. у вас двое детей, у вас есть машина, и вы не считаете, что это предмет первой необходимости. Так-же вы считаете, что такси обходится дешевле эксплуатации этой самой машины... у вас, как я понимаю, сверхдешевый, сверхнадежный и сверхудобный... Логан? так?
Говорю только за себя. Я могу себе позволить Логан. и что с того? куча народу не имеет автомобиля, даже не только потому что нет денег - просто потому что содержать любое авто хлопотно и не всегда оправдано. - гараж, парковка, обслуживание, налоги, бензин, прочие заморочки. В пробках приятнее просиживать пассажиром, а не водителем. Так что ничего страшного в безлошадности нет, наоборот головняка меньше. Четыре года назад не было машины у меня, и ничего.
Последний раз редактировалось Stepway; 07.03.2011 в 15:48..
Stepway, да вы просто тролль, батенька...
у меня один ребенок, ему 1,5года, часто передвигаемся по городу и ездим за город(иногда на приличные расстояния). я не представляю КАК это делалось-бы без личной машины и в частности без обогрева ног задних пассажиров... обходится дешево, хлопот и расходов особых нет... у меня же не Логан...
Совет - продайте свой Логан и передвигайтесь на такси, автобусах и троллейбусах - будьте ближе к народу...
А как же бюджетность логана и его архидешевое обслуживание?
ну посчитайте сами, например в Кирове поездка на такси- 60-100 рублей, в районах 40-60. Сколько поездок на такси вы можете сделать даже за стоимость Калины плюс ежегодные расходы на ее содержание? для многих это действительно выгоднее
ну посчитайте сами, например в Кирове поездка на такси- 60-100 рублей, в районах 40-60. Сколько поездок на такси вы можете сделать даже за стоимость Калины плюс ежегодные расходы на ее содержание? для многих это действительно выгоднее
Подсчитывал калина мне обходится почти так же но много удобнее, видно картина с логаном грустнее это и понятно.
Появился интернет
ага, с логаном грустнее, с короллой печально, а с мерседесом вообще тоска.))) По одежке протягивайт ножки, люди говорят. Накопил на Калину-хорошо, молодец, но на Сандеру пока не заработал, это плохо.
Конечно же с личным авто удобней, но все таки это не жилье, еда и одежда. Вот это-действительно предметы первой необходимости.
я беру за 459 и ни центом больше. Сюда и доставка, и металлик, и коврики входят
Уж лучше Шниву за такие деньги, там тоже и доставка и металлик входят. Правда за коврики примерно 1 тыр (против 2,5 тыр у Сандеро) отдать придется, зато не пародия на кросс, а реальный проходимец.