Это вкусовщина, вы как будто из совка в настоящее прилетели: дескать, какого черта все носят разные шмотки, а дома у всех разная мебель. Хочу - трачу деньги, хочу не трачу, это сугубо мое дело.
Ты не сравнивай машину за лям-полтора с Калиной и уж тем более с Сандеро. Между Калиной и автомобилем за 1.5 млн. разница - пропасть.
Мда... я вот тут в машине за лям-полтора услышал тот же визг мотора отопителя как в моей бывшей 21043... Сравнения как то сами на ум пришли. )))
Ничего личного - так и написал. Просто-зарисовочка...
и еще
Народ!!! Вы забываете существенную деталь: у Рено клиренс меряется на ПУСТОЙ машине, а у ВАЗа на ГРУЖЕННОЙ!!! Вот потому и у Калины получилось 185, когда по паспотру 160, а Рено 175, когда реально не более все тех же 160... Поищите ЧЕСТНЫЕ замеры и не под двигателем, а замеры ДО НАИБОЛЕЕ НИЗКОЙ ТОЧКИ.
У меня уменьшился на 4см,пришлось самому переместить отверстия,в результате клиренс уменьшился на 2.5 см и составляет 135мм при полной разрешонной массе а если на пустом где то170мм.
Дело в том что за полляма и выше выбор машин уже достаточно большой чтобы не смотреть на всякие взвизгивающие утюги родом из Румынии...
Поддерживаю такое мнение! Но сам мог стать владельцем Сандеро из за программы утилизации,50тр на дороге не валяются, а были бы те деньги за которые продают Сандеру взял бы Сид.
P.S Не взял Сандеро из за нерасторопности продавца ( позвонили,когда я уже пол года разъезжал на Калине)