Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 12:29   #931
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
а Вы его зачем так идиотом обозвали? ))))
я не обзывал. я показал как маркетинг работает, и не только у рено.

Кстати выбор сандеро - неплохой. все кто купили - молодцы
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 12:30   #932
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Да но у логана клиренс с защитой картера, которая ставится на конвейере, а какой станет клиренс у калины при установке защиты?
Старый 24.01.2011, 12:37   #933
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я не обзывал. я показал как маркетинг работает, и не только у рено
работает )) в расчете на идиотов.
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 12:56   #934
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
которая как минимум не хуже Сандеро или Логана
Это вкусовщина, вы как будто из совка в настоящее прилетели: дескать, какого черта все носят разные шмотки, а дома у всех разная мебель. Хочу - трачу деньги, хочу не трачу, это сугубо мое дело.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 13:00   #935
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ты не сравнивай машину за лям-полтора с Калиной и уж тем более с Сандеро. Между Калиной и автомобилем за 1.5 млн. разница - пропасть.
Мда... я вот тут в машине за лям-полтора услышал тот же визг мотора отопителя как в моей бывшей 21043... Сравнения как то сами на ум пришли. )))
Ничего личного - так и написал. Просто-зарисовочка...
и еще
Народ!!! Вы забываете существенную деталь: у Рено клиренс меряется на ПУСТОЙ машине, а у ВАЗа на ГРУЖЕННОЙ!!! Вот потому и у Калины получилось 185, когда по паспотру 160, а Рено 175, когда реально не более все тех же 160... Поищите ЧЕСТНЫЕ замеры и не под двигателем, а замеры ДО НАИБОЛЕЕ НИЗКОЙ ТОЧКИ.
Старый 24.01.2011, 13:00   #936
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Машина в самой дорогой комлектации почти за полляма
Ужас какой. Нет бы, тыщ за полста отдавали. Вам не по карману, не покупайте. Другие-то покупают, не считая себя ограбленным.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 13:04   #937
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Да но у логана клиренс с защитой картера, которая ставится на конвейере, а какой станет клиренс у калины при установке защиты?
У меня уменьшился на 4см,пришлось самому переместить отверстия,в результате клиренс уменьшился на 2.5 см и составляет 135мм при полной разрешонной массе а если на пустом где то170мм.
санила вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 13:04   #938
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Ужас какой. Нет бы, тыщ за полста отдавали. Вам не по карману, не покупайте. Другие-то покупают, не считая себя ограбленным.
Дело в том что за полляма и выше выбор машин уже достаточно большой чтобы не смотреть на всякие взвизгивающие утюги родом из Румынии...
ilan вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 13:07   #939
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
При дорожном просвете в 185мм особого смысла ставить защиту - я лично не вижу. заводского пыльника достаточно...
ilan вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 13:18   #940
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Дело в том что за полляма и выше выбор машин уже достаточно большой чтобы не смотреть на всякие взвизгивающие утюги родом из Румынии...
Поддерживаю такое мнение! Но сам мог стать владельцем Сандеро из за программы утилизации,50тр на дороге не валяются, а были бы те деньги за которые продают Сандеру взял бы Сид.

P.S Не взял Сандеро из за нерасторопности продавца ( позвонили,когда я уже пол года разъезжал на Калине)
санила вне форума   Вверх
Закрытая тема