Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Уважаемые Калиноводы!
Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.
Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).
Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.
Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.
Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!
Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru
Схема проезда:
С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.
Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51
Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Я нашел предыдущий заказ наряд от 21января №кт 00000440,началось все с того что у меня два раза сгорал транзистор,попросил разобраться в причине,на что они написали не с моих слов а поиск неисправности,на деле по крутили ручки когда во всю шумел керхер и предложили сменить салонный фильтр ибо я дурак и он забился при пробеге 11тысяч(на То-2 я его менял после этого вполне себе нормальный),на что я не остановился подозвал юрия на улице и показал с каким трудом печка работает,он сказал на всех калинах так но расписался даже,что услышал но со слася что сейчас нет деталей,потом я позвонил Вячеславу.Да еще вопрос в тоже время я попросил посмотреть почему горит чек,за что содрали 400р якобы моя вина использовал не качественный бензин,на сколько мне известно обычно такую ошибку выдает датчик детонации,чек так и горит собственно я его больше не трогаю.
После посещения Автокомплекса, я остался в негодовании.
02.04 на 12:00 был к ним записан на замену масла в двигателе и гарантийный ремонт печки. (пошел дым из нее и вылетел предохранить)
Приехал в Автокомплекс примерно в 11:30, сразу же пошел к мастеру приемщику.
Мастер приемщик меня сразу обрадовал, что это на долго, займет работа от 3х до 5 часов и предложил поехать домой, а он мне позвонит как все будет готово.
Т.к мне торопиться в этот день было не куда, я сказал, что подожду здесь.
С другом не много побродили по салону, потом пошли в банкомат.
Когда вернулись, обратил внимание, что машину только загнали в бокс. Время было уже около 12:30.
Пошли с другом дальше бродить, зашли в салон Hyundai расположенный рядом, посмотрели машинки там.
В 13:40 вернулись обратно, было решено попасть в ремзону. Пока дождались мастера приемщика и расписались за технику безопасности настало около 14.
Радует, что в рем зону пускают без вопросов.
В 14:00 были уже у машины, был не много удивлен, что у машины ни кого, только периодически подходят разные работники и смотрят на лист работ.
В 14:20 подошел мастер, сразу полез менять предохранить печки. Как только чку включил, предохранитель сгорел. Подошел к нам и сказал, что скорее всего моторчик печки под замену, работы тут часа на 3, сразу спросил, что с усилителем руля. Я ему говорю, с усилителем все нормально, плата управления усилителем весит на 1 и том же предохранителе, что и печка. Мастер не очень в это поверил и полез проверять, вставил предохранить и не включая печки начал пробовать усилитель. Усилитель заработал
Дальше мастер ушел звонить инженеру по гарантии.
За 15 минут которые там еще пробыли с другом, к машине ни кто не подходил больше. Далее было принято решение сходить к ВДНХ, перекусить купить.
Вернулись где-то в 16:00, зашли сразу в ремзону, были удивлены, что за 1,5 часа машиной так ни кто не занялся.
Было принято решение сходить к мастеру приемщику и узнать почему машина стоит без дела.
Мастер приемщик сообщил, что скорее всего электрик занят и он сам распределяет в какой последовательности ему работать.
Пока дошли до рем зоны машину уже загнали на мойку.
Через минут 15-20 подошел к нам мастер приемщик и сообщил, что он все узнал: инженер по гарантии ни как не может договориться с заводом, запчасти для гарантийного ремонта на сколько ему сказали есть у них в наличие. Так же сказал, что машину сегодня можно не ждать, в лучшем случае будет завтра вечером.
На этом мой визит закончился на этот день.
Не большие пожелания Автокомплексу: я конечно понимаю, сложности бюрократии с гарантией, но если вы дорожите клиентами, то проводите более оперативно диагностику, тем более она занимает не так много времени, в моем случае заняла минут 5. Так же, если большая загрузка и сложности с заводом, сообщайте об этом клиенту сразу. Я думаю при более оперативной работе, я бы провел у вас в ожидании не 4 часа, а час и не питал бы лишних надежд забрать машину в этот же день.
Добрый день!
Да, действительно признаем, что еще недостаточно быстро работаем. Над этим работаем. Но хочу Вам рассказать как все происходит ведь и от Вас требуется понимание. Итак на станции существует запись. Запись на гарантийный ремонт и ремонт на обслуживание. В каждой смене по одному электрику и одному диагносту. Записываем автомобилей ровно столько сколько можно без проблем обслужить. В данном конкретном случаем описываемом уважаемым "night-elf" . Клиент записался на ТО и в записи на ТО сделал пометку, что еще нужен гарантийный ремонт. Но в данный день запись на гарантию уже была и так полная. Поэтому и произошла заминка по времени. Не успевает инженер по гарантии и электрик с диагностом все автомобили обслужить. Приходиться сдвигать время. И делать в первую очередь те автомобили которые были записаны на данный вид ремонта. Да виноват наш менеджер который не предупредил клиента о задержке с ремонтом . С ним будет произведена беседа и разбор конкретного случая.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Автокомплекс, к счастью притензий ни каких не имею пока. Поэтому и написал как пожелание.
Вопрос к вам есть не большой, в прошлый визит (было довольно давно), ставил у вас парктроник, установили его довольно хорошо, но не подлючили его к стоп сигналам (в момент нажатия на педаль тормоза должен показывать расстояние до препятствия сзади), работы минут на 5-10, т.к времени с установки его прошло довольно много, я так понимаю данная операция будет видимо платная. Хотелось бы узнать цену.
Цитата:
Сообщение от Mikky
night-elf,
Мораль: нечего висеть у мастеров над душой. Сказано идти домой - значит, надо идти домой. Или в кино, по крайней мере.
Mikky, я думаю вы со мной согласитесь, что это дело сугубо личное каждого человека, что ему делать в момент того, как машиной занимается сервис. Тем более по закону я имею полное право видеть, что и как делают с моей машиной.
Добрый день!
Уважаемый "night-elf"!
Вы когда хотели подъехать?
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA
Автокомплекс, машина в данный момент находится у вас. Со слов "Позднякова Алексея", на блоке парктроника провода не обнаружено, но нашли куда его подключать. (хотя судя по документации к нему он там должен быть, куда он делся если его нет, для меня загадка). Сумма (1300р) названая "Алексеем" за данный вид работы меня не очень устроила :(
Последний раз редактировалось night-elf; 03.04.2012 в 16:19..
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Добрый день!
Уважаемый "night-elf"!
- Доктор, меня никто не замечает.
- Следующий!
Это я к :
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А можете и сейчас посчитать. ТО-1 + замена колодок + возможно, шиномонтаж.
Работа + расходники.
Расходники ваши (масла в ДВС и КПП синтетика), колодки мои (ATE).
Сумма, естественно, ориентировочно.