в феврале как то поднимаю коврик снег вытряхнуть, а под ним тосол, поехал в нашу СЛ, мастер посмотрел говорит отопитель текет под замену а т.к. панель наши мастера снимать не умеют езжай в самару на алматинку. в результате чего подумал за 100 км ехать неохото поехал в гараж все облазил, оценил обстановку, и сделал свой вывод по поводу гарантии самара-лада (делов то было хомуты подтянул и все ровно)
в майские праздники был в самара-ладе. поменял вентилятор печки. электрики справились быстро и качественно. также поменял колодки и ремень генератора.от машины не отходил. за всё время обслуживания там не слышал грубого слова. грамотный и вежливый персонал. приятно возвращаться снова и снова.оцениваю работу на все 100%.
Mizyakov, Это будет сложно провести по гарантии...
У меня на предыдущей машине просто открутился винтик креплени салонного зеркала и оно гремело о кронштейн. Гарантийщики ( в том числе и в СЛ) разводили руками. Так вот пока винтик не отвернулся окончательно и зеркало не упало ко мне под ноги, оно сильно гремело и раздражадло меня около года. После падения я заметил винтик и устранил неисправность в течение полуминуты...
А в твоём случае попытаться стоит. Это заводская болезнь клеёных зеркал. Так всегда было на 08-15 моделях и калина это унаследовала. Года полтора назад знакомому на 14 СЛ зеркало приклеивало по гарантии после долгих дебатов.
Так вот пока винтик не отвернулся окончательно и зеркало не упало ко мне под ноги, оно сильно гремело и раздражадло меня около года.
Вот это я понимаю терпение!!! Я уже через 5 минут дребезга все там облазил и нашел этот сволочной винт!
На девятке-восьмерке решал проблему отклейки зеркала специальным кронштейном, который крепиться на шурупы солнцезащитных козырьков и на который потом крепиться само зеркало.
Прошел ТО-1 в Самара Ладе на Алма-Атинке. Стоимость составила 4800р., куда включилось их масло Мобил Супер 3000, промывка ТНК, фильтр, прокладка крышки головки цилиндров + расходники (за все 2000 с коп)... Остальное всё работа! Находился я там с 9-30 до 16-00.... В ходе ТО было выявлено, что занижен ход нажимного диска сцепления! Диск(корзинка) был заменен по гарантии бесплатно!!!!! В общем впечатление хорошее, несмотря на то что потратил почти целый день!!!
Прошел ТО-1 в Самара Ладе на Алма-Атинке. Стоимость составила 4800р., куда включилось их масло Мобил Супер 3000, промывка ТНК, фильтр, прокладка крышки головки цилиндров + расходники (за все 2000 с коп)... Остальное всё работа! Находился я там с 9-30 до 16-00.... В ходе ТО было выявлено, что занижен ход нажимного диска сцепления! Диск(корзинка) был заменен по гарантии бесплатно!!!!! В общем впечатление хорошее, несмотря на то что потратил почти целый день!!!
Да и денег потратил немало. Мне например Т.О-1 обошлось в 2.450 рублей.
Ну незнаю незнаю...... Развал-схождение при ТО делают обычно??? Мне сделали почти за 600р.... Хотя я сам просил, т.к. машину тянуло вправо на трассе! А так то конечно можно было и масло раза 2 дешевле взять.... Ну да ладно! главное чтоб проблем не было до следующего ТО, а денег заработаем еще!!!!)))))
Развал-схождение при ТО делают обычно??? Мне сделали почти за 600р
ты первое ТО1 проходил, в сервисной книжке черным по белому написано: "Проверить углы схождения колес" )))
Цитата:
Сообщение от Юраны4
2450 это вместе с расходниками такая цена????
да, у меня ТО1 вышло на 2700, это с учетом замены тормозных колодок