Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
У нормы кнопка на подлокотнике блокироки/разблокироки двойная закрытие/открытие, а в люксе одна кнопка!
Насколько я понял, как захлопнулась машина, то на люксе так не прокатит.
Так же на люксе не нажмется пимпочка водительской двери, если дверь открыта. А на норме легко. (вроде так)
По поводу аккумулятора. Даже новый надо заряжать перед эксплуатацией!!
А для начала надо проверить старый, долить водички или электролитику и зарядить.
Чудеса родного АвтоВаза
На Приоре в комплектации Люкс модуль двери водителя такой же, как и в Калине комплектации Люкс. Но. Логика замков такая же, как в Калине комплектации Стандарт и Норма (причём звук такой же...как будто в двери гильотина стоит, которая пальцы угонщику отрубает).
Вопрос - почему люксовая Приора на 33 тышшы дороже, а?
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
По большому секрету назову два места, на мой взгляд наиболее удобных для ключа. Первое - это боковые повторители поворотов - они сдвигаются вперед и вынимаются из гнезда без инструментов. К ним подходят провода, к фишке можно привязать ключ и опустить его внутрь крыла, обернув мягким материалом (поролоном например) от ржавчины и брякания. Второе - пластиковая накладка на крышке багажника - там фонари освещения заднего номера. Они тоже вынимаются легко и в этой пластиковой накладке полость как раз для ключа.
Чем чревато для машины езда с подтекающим антифризом? На днях обнаружила небольшие подтеки на снегу. В сервис поеду, но после выходных. Сейчас хотелось бы знать - можно ездить на машине?
Девчат! Сейчас наступили холода,бррр..холодноооо...а кто нибудь ложит под капот утеплитель?чтоб не так быстро двигатель остывал?я вот помню ездила на 99 дак ложила кошму,да еще спереди между решеткой радиатора картонку вставляла,в салоне была жарищаааа..хоть окна открывай, на 10-ке ездил муж,тоже кошму ложил под капот...а в калину я чет раздумываю..про картонку прочитала раньше был ответ,что не надо... а вот про утеплитель...подскажите плиз кто что делает?
Чем чревато для машины езда с подтекающим антифризом? На днях обнаружила небольшие подтеки на снегу. В сервис поеду, но после выходных. Сейчас хотелось бы знать - можно ездить на машине?
у меня тоже такое было на днях, морозы были -20... -25. Выхожу с работы, подхожу к машине, а под капотом лужа... мне просто затянули покрепче гайки или что-то типа того,после этого вродь больше не текло... а ездить я так понимаю можно, но если антифриза ещё достаточно, у меня сейчас, уровень выше минимума, но скоро подолью всё-таки. а ещё у меня незамерзайка просто испаряется из бачка, тож подтекает, но не сильно...
Цитата:
Сообщение от santa45
Девчат! Сейчас наступили холода,бррр..холодноооо...а кто нибудь ложит под капот утеплитель?чтоб не так быстро двигатель остывал?я вот помню ездила на 99 дак ложила кошму,да еще спереди между решеткой радиатора картонку вставляла,в салоне была жарищаааа..хоть окна открывай, на 10-ке ездил муж,тоже кошму ложил под капот...а в калину я чет раздумываю..про картонку прочитала раньше был ответ,что не надо... а вот про утеплитель...подскажите плиз кто что делает?
я лично ничего подобного не делаю... ))) даже как-то плохо себе представляю как это сделать...
Цитата:
Сообщение от santa45
Ложить то можно ,только надо смотреть чтобы "кошма " не загорелась от катализатора, по поводу картонки , на трассе может ничего а вот в городе можно и закипеть. Зимой может имеет смысл одевать на решотку радиатора утеплительный чехол для того чтобы радиатор не забивался грязью и солью с дороги.
Цитата:
Сообщение от santa45
.про картонку прочитала раньше был ответ,что не надо... а вот про утеплитель...подскажите плиз кто что делает?
С утеплителем остывать на стоянках поменьше будет( при не очень долгих, на ночь не поможет) раньше на все машинах ложил.Опять всегда есть сухая тряпка на которую можно лечь и залезть под машину.Раз пригодилась.
Вот у меня как раз машинка стоит на сиге с автозапуском, запрограмировала на -20,чтоб заводилась, прогревалась...сеня всю ночь молотила,на улице было -30. А так, я думаю,был бы утеплитель,по реже бы заводилась, Дак все таки можно ложить его под капот или нет?