пилишь ставишь амортизаторы с таким же занижением . отрываешь бампера)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а объясните мне кто нибудь а в чем прикол с занижением машины, на мой взгляд одни недостатки. я бы калину еще бы поднял хотя бы до уровня 14-ки
это для того что бы на низ бампера писобачить специальный углеродистый лист стали, что бы он при движении когда бампером цепляеш асфальт элегантно искрил или постоянно искрил когда посадил назад пасажиров
dmitribh, зад можешь пилить смело, витка на 1.5-2 (примерно -50мм), заводские стойки на таких пружинах ходят довольно долго. С передом сложнее, бочки конечно пилят, но много проблем, в итоге ставят готовый 10й комплект с занижением. Выбор большой, я сам в сторону плаза-спорт смотрю
dmitribh, зад можешь пилить смело, витка на 1.5-2 (примерно -50мм), заводские стойки на таких пружинах ходят довольно долго. С передом сложнее, бочки конечно пилят, но много проблем, в итоге ставят готовый 10й комплект с занижением. Выбор большой, я сам в сторону плаза-спорт смотрю
а если не пилить, а поставить заниженные пружины те же -5, -7? назад!
Добавлено через 50 секунд
ага знаю что Андрей сажал, пытался дозвониться, видимо телефон сменил(