Уффф! Когда зажигание выключено в бортовой сети 12в, а когда движек работает 14В с лихой.
Все эти светики делаются на 10-12В. (что бы дохли быстрее и светили ярче).
Можешь просто заменить резистор на большего номинала. Будут жить долго но светить будут все равно пятнами.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
а что если воткнуть родные лампы но на вкладке с обратной стороны стереть светофильтр и наклеить белым скотчем либо чем нибудь другим?
там основа и так белая. Ее стирать не надо, стирают только зеленку.
Обычные лампы светят не совсем белым, он с желтизной. Поэтому как будет светить - не знаю.
У нас на авторынке брал.Отдавал не то 30 рублей,не то 40 за штуку.Вот.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Renat58Rus
что за резистор объясните... т.к в этом деле новичек
Найди как у меня светодиоды и не заморачивайся.Цена вопроса 150-200 рублей.А щас приборку раскурочишь,(новичёк же)короче дороже обойдётся.Знаешь цену приборки?Зайди у себя в городе в магазин и у тебя охота сразу отпадёт курочить приборку.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Я бы не сказал что у меня не белое свечение.Немного отдаёт синим,ну совсем с легонца.
Спорить не буду! Т.к. у каждого свое цветовосприятие.
Ниже фотки панели твоей и моей. Цвет на обоих одинаковый. В моем представлении - бирюзовый.
ЗЫ у меня только спидометр на светиках, остальное родные лампочки. Яркость на МУСе ниже середины стоит.
ЗЫЗЫ А вот на третьей фотке, как раз белый. (легкая желтизна из-за баланса белого на фотоаппарате) И если присмотреться к цвету на БК, то там опять наш любимый бирюзовый сквозь зеленый светофильтр.
Последний раз редактировалось dikkid; 16.08.2012 в 16:09..