Предложите ваш план спасения страны.революция?переворот?гражданская война?вам этого хочется?
человек хочет жить в фантастической стране где R8 стоит 410тыс рублей а на порше будут ездить пенсионеры ну а Бугатти будут вообще в ипотеку продавать на 100лет под 100руб в месяц
А теперь подумай согласишься ли ты платить за калину 600-800тыс если в ней будет современный мотор турбо с непосредственным впрыском, коробка ДСГ и прочее???
или ты будешь ныть и пускать сопли что она ОЧЕНЬ ДОРОГО СТАЛА СТОИТЬ
или ты будешь опять приплетать сюда Америку????? с её ценами????
Уважаемый, нужно чётко понимать, что такое нытьё и что такое конструктивный разговор! Если доходит очень туго, то просьба перечитать мои предыдушие посты! И мой добрый совет, говори пожалуйста за себя!)
Потому что совесть иметь надо и пытаться делать всё для людей! К слову в Европе автомобили так же дешевле чем у нас! Пошукайте по официальным сайтам производителей!
http://www.honda.com
Если уж выложили европейские цены, почему не привели для примера среднюю европейскую зарплату для наглядности?
Это американский сайт. И у них Цивики другие. И цены указаны без учета доставки, налогов и прочего.
При чем зарплата? Компания Хонда что ли должна себе в убыток продавать автомобили?
так вас цена машины не устраивает или ваша зарплата?
Меня не устраивают наши автомобили! Вернее отношение к их созданию! Была десятка и о чудо появилась приора! Вообще бред! Вывод на заводе десять лет вообще не было никаких разработок! Зато купили лицензию за огромные деньги для производства реношного восмиклопового мотора, который по всем параметрам уступает отечественному! Зачем? Откаты? Или просто русский подход? вот зачем покупать устаревший мотор? Чем наш то не устраивает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bes
Это американский сайт. И у них Цивики другие. И цены указаны без учета доставки, налогов и прочего.
При чем зарплата? Компания Хонда что ли должна себе в убыток продавать автомобили?
Вообще то эта цена автосалонов!)))) Так же как у нас зайдя на сайт ОД вы можете узнать сколько будет стоить данная модель и в данной комплектации!))) А никто в убыток и не работает! США это самый динамичный и доходный автомобильный рынок в мире! Странно, что вы не знаете о таких элементарных вещах!)