балансировку надо делать после каждой переобувки! это если у вас одни диски, и переобуваете резину лето-зима.
а если каждый комплект на своих дисках, то все просто-домкрат, ключ балонный, немного времени и машина на летних дисках с резиной.
Вспомнил. Да, зимние колеса у Саши от старой восьмерки. Соответственно, летняя резина на родных дисках так и ждет начала весны.
ViRyS, как я понял, Саша говорила именно о комплекте колес.
Добавлено через 2 минуты
Вспомнил. Да, зимние колеса у Саши от старой восьмерки. Соответственно, летняя резина на родных дисках так и ждет начала весны.
Я исключительно о перекидывании колес. Открутил 4 болта, снял колесо, поставил колесо, закрутил 4 болта. Слишком лениво было это делать самому
Да я смотрю, ты ваааще лентяй жуткий . Уж чего стоит 4 болта открутить и закрутить. Балансировку - согласен, сам никак. А прекинуть колеса - 15 минут.... ну 30 если с долгими перекурами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WhiteFlag
SSlonik, если они никаких вибраций не дают, то не надо.
Не, ты этого лентяя не слушай . Если речь идет о колесах с дисками которые были отбалансированы, которые просто лежали в гараже и правильно хранились - тогда верно, балансировка тут не нужна. А если речь идет просто о резине, которую будут менять с зимней на летнюю, тут балансировка однозначно нужна.
Добавлено через 1 минуту ViRyS, поддерживаю, собственно сказал тоже самое, просто я не дочитал топик, а решил ответить.
хых...
то есть я либо собираю в кучу себя и иду менять колесы самостоятельно, либо собираю в кучу колесы и еду менять их за 320 рублей в мастершин И ни копейкой больше!)) И пусть мне там лапшу на уши не вешают