Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 18:59   #931
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-2а

Хочешь помочь ребёнку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь взрослому — объясни ему, как делать.
Хочешь помочь старику — сделай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку — сам дурак.

Вопрос анкеты:
- Какие футбольные тренеры предпочтительнее в России, российские или иностранные?
Ответ:
- Иностранные, так как они говорят на тех языках, которые понимают футболисты.

Красивая — это когда красивая, а не когда грудь вываливается и трусы видно.

Последний раз редактировалось mars36; 28.08.2012 в 19:15..
mars36 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2012, 13:52   #932
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:

ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
(Продолжить)
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, Боже! Вырви мне язык! издеваетесь?

ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?

И на закуску:

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
Kiba вне форума   Вверх
Старый 29.08.2012, 21:11   #933
Воронежская ячейка

Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 19 минут
Защита днища.
Подруга жены Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности, было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой").
Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis"
(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).
Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ втечение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему: ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил.
За безответственное такое поведение, в последствии был назван "идиотом".

Добавлено через 47 минут

Добавлено через 40 минут

Последний раз редактировалось miraslav; 29.08.2012 в 22:02..
Старый 30.08.2012, 09:38   #934
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

mars36, Мужики вовремя сообразили и воплотили анекдот в жизнь!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 11:08   #935
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

В ГИБДД города Родники Ивановской области в числе служебных машин среди «Фордов» и «Жигулей» служит «горбатый» «запорожец» 1960-х годов выпуска. Оказывается раритет с движком мощностью в 30 лошадиных сил, развивающий максимальную скорость 90 километров в час вполне может состязаться с современными авто-монстрами.
Теперь с ДПС не побалуешь, в миг догонят и привлекут.
Миниатюры
4200994.jpg  
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 11:23   #936
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mars36 Посмотреть сообщение
Защита днища.
Спасибо, поднял настроение! Ухахот полный!!!! +++++++++++
Старый 31.08.2012, 09:56   #937
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Статья на драйве о новом концепте ВАЗа, показанном на московской выставке. Первый же комментарий:
"Да у презентующего микрофон проводной, о чём тут можно говорить)))"

xxx: ВГТРК признала "Ну, погоди!" мультфильмом для взрослых о_О
yyy: Типа современным детям вредно это смотреть?
xxx: А у меня подозрение, что нам просто не все показывали, и волк все таки пару раз догнал зайца

Недавно смотрел рекламу Internet Explorer 9 по стс - эфир сильно тормозил и в конце концов завис.

Из рекламы кредита для "умных".
Нахрена школьнику метровый лед-телевизор, для учебы?

Все хозяйничают по дому, варится суп, видна активная деятельность. Картина "Пропал Интернет". Холст, Масло

Во кору щас по телеку в новостях отмочили: "Из-за сильного ветра у многих пользователей интернета во Владивостоке отказали браузеры"

Сейчас звонила представитель сотового оператора узнать доволен ли я услугами связи. Обрыв произошел как раз во время разговора. Не перезвонила.

Обсуждение в чате возможности покупки товара из-за рубежа:
london: ну начилось парни я сирёзно
london: ну малоли этож украина
london: а если позванить они поруски говарят???
Shveik: а ты?

xxx: "Если так дело пойдет, Google Chrom однажды обновится до новой операционной системы(c)"
xxx: Досмеялись...

• Мы вчера с Сашей столько нового попробовали! Игрушки всякие, позы... но окончательно падшей женщиной я себя почувствовала, когда после всего этого впервые полезла ночью в холодильник.

На вк новость: "Сегодня стал известен лайнап открытия олимпиады СОЧИ-2014" и фотография, гдя рядом стоят Пугачева, Галкин, Ротару и Киркоров.
Коммент: "Неудержимые =)"

xxx: В детстве, ну лет в 9, мне нравился реп
xxx: А потом я стал понимать по английски

Жена - мужу:
- Когда тебе хочется секса, я для тебя просто розетка.
Муж:
- Это ты – розетка, а хорошая жена — тройник!

Вы заметили что в ролике нового "Судья Дред" главный герой ни разу не появляется без маски?
Узнаем Безрукова по подбородку.

Новости: "журналист ИТАР-ТАСС скончался в Кувейте, возможно, из-за жары. Российский журналист найден мертвым в луже крови в своей квартире в пригороде Эль-Кувейта".
Суровая кувейтская жара.

Макс: ты только представь лицо девочки в круглосуточном магазине, когда подходит парень с небритой мордой и сигаретой в зубах, с явным перегаром, в далеко не новой домашней мятой футболке, и в два часа ночи спрашивает охрипшим басом: "Разрыхлитель для теста есть?...."

Кот-зек гомопедофил вместо с упоротой собакой держат в заложниках маленького мальчика в заброшенном доме в глухой деревне! Сможет ли почтальон Печкин, бывший морпех, спасти мальчика? Смотрите кровавый триллер Простоквашино

Есть девушки, покорить которых можно с помощью улыбки. Есть девушки, покорить которых можно лишь говоря от чистого сердца. Есть даже девушки, покорить которых можно с помощью поцелуя... Для остальных 97% есть Master Card.

она: почему парни встречаются с малолетками?
он: это риторический вопрос или крик отчаяния?

С ленты.
Также отныне нельзя произносить по телевизору, если верить уважаемому сотруднику еще более уважаемого СМИ, слова "экскременты", "гей" и "геморрой". Вот это отчасти потеря. С помощью этих трех слов можно ведь кратко изложить почти любую российскую новость.

Чайные листья Липтон содержат антиоксиданты – уникальное вещество, которое, по мнению исследователей, помогает завышать цену на чай в два раза.

На форуме автор одного топика не может выбрать между Alt Linux и Ubuntu, порадовал один коммент:
"Alt довольно красноглазый, в один прекрасный момент запросто можешь вдруг почувствовать, что стал его разработчиком"

2014 год. За убийство пятерых охранников Андерсу Брейвику отключили Интернет.

С майл.ру: "По историческим меркам Нил Армстронг был одним из самых значимых людей на Земле, на которую астронавт взирал с расстояния многих световых лет в июле 1969 года." Ммда... Я понимаю, что журналисты плохо шарят в астрономии, но могли бы ради интересу поинтересоваться расстоянием от Земли до Луны.

C lenta: в 2012 году продажи АвтоВАЗа сократились на 18.5%, в связи с чем автомобили подорожали на 12.7%
Straga: Конкуретноспособность АвтоВАЗа растет прямо на глазах...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 12:14   #938
Воронежская ячейка

Старый 31.08.2012, 20:21   #939
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Точность стрельбы компенсируется заменой обычного заряда на ядерный (анекдот из жизни)
Старый 02.09.2012, 23:25   #940
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: «Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3?» — 9 — Сколько будет 6 x 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, «У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck» (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на%уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!