Это всё верно, согласен, только проблему создают, как правило ни ремни, а ролики и помпы(своим заклиниванием,что приводит к обрыву ремня), судя по отзывам на форуме. К самим ремням, как я понял претензий мало у кого.имхо.
Выбирать ДВС конечно дело личное. Я за 16V.
Согласен с мнением mekong? Кому, что больше нравится.
Предлагают Калину Хэчбэк декабрь 2008,1.6\8, 190 т.р на выгодных условиях 50% рассрочка,родня,состояние хорошее,есть пару вмятин от града на крыше еле заметных,вот хотел бы у бывалых узнать как они смотрят на такую цену?
Предлагают Калину Хэчбэк декабрь 2008,1.6\8, 190 т.р на выгодных условиях 50% рассрочка,родня,состояние хорошее,есть пару вмятин от града на крыше еле заметных,вот хотел бы у бывалых узнать как они смотрят на такую цену?
ИМХО, можно брать.
Главное, на таких условиях потом с родней не поругаться (обидней будет).
Последний раз редактировалось АГ2; 06.11.2011 в 18:53..
АГ2, Разругаться вряд ле получится =),они себе берут Форда того же года,довольные..
К калине дают комплект зимней резины,хранение гаражное..
Ну буду брать тогда =)
АГ2, Разругаться вряд ле получится =),они себе берут Форда того же года,довольные..
К калине дают комплект зимней резины,хранение гаражное..
Ну буду брать тогда =)
Если машинка нравится, за такую цену - однозначно брать!
Если машинка нравится, за такую цену - однозначно брать!
Поддерживаю, нравится бери. Пробег маленький, хранение гаражное, что ни мало важно, да и продают по известным обстоятельствам(покупка другого авто).имхо.