Это им продали колодки. Невзначай так, раза в три дороже, чем они стоят, если их покупать самостоятельно.
А они не видели что им навязывают? Дромовцы в погоне за дешевыми сенсациями чо тока не учудят,в послденее время вот за всякое барахло в несколько раз переплачивают чтоб потом всякие охи и ахи впечатлительных натур в коментах десятки плюсиков собирали. Кловуны.
Солара смотрится отлично! С точки зрения дизайна это 5. Что по технике не знаю, но подозреваю что на чем-то сэкономили...
Но как первую машину я б не взял... В случае чего ремонт дорогой будет, да и опасно оставлять перед каким-нибудь ТЦ. А так очень приятный машин за относительно небольшие деньги...
Солара смотрится отлично! С точки зрения дизайна это 5. Что по технике не знаю, но подозреваю что на чем-то сэкономили...
Но как первую машину я б не взял... В случае чего ремонт дорогой будет, да и опасно оставлять перед каким-нибудь ТЦ. А так очень приятный машин за относительно небольшие деньги...
дизайн -кому солярис, кому рио о вкусах не спорят. В случае чего есть гарантия и каско. Оставлять опасно тойоты и лансеры с приорами. а солярисы не больше средненестатистически.
Я удивился когда капот закрывал своей машины, нажал, а железо как полторашка пивная сыграла (((
nfr даже на калине нельзя нажимать, только бросать, иначе гнется от усилия
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Эномарка просто. Да и цена на ТО не вдохновила.
я в какой то из тем уже приводил пример, когда ремонт полоседана - на уровне приоры АР рассчитали. А дрому я очень благодарен, теперь у меня выработалась привычка все цены проверять в экзисте. колодки ВКРУГ за оригинал кстати 3 т.р
Ну Хундай, и что? Не машина что ли, и не железная? Ржавеет как и все
С учетом условий эксплуатации в нашей необъятой, любую машину стоило бы заливать антикором, как говорится, по самые уши. Впрочем, можно и не делать ничего - на первого владельца или на 5-6 лет эксплуатации все равно хватит по любому.
Ну Хундай, и что? Не машина что ли, и не железная? Ржавеет как и все
Одно дело ржаветь как "классика", которая представляет из себя дешёвую машину за 200 тысяч.
И совсем другое дело, когда начинает сильно ржаветь суперпрогрессивный автомобиль от "илитарного" бренда "Хундай", который стоит в разы дороже.
Видать незря они поменяли свой слоган, так как старый переводился на русский язык как "катись своей дорогой".
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
И совсем другое дело, когда начинает сильно ржаветь суперпрогрессивный автомобиль от "илитарного" бренда "Хундай"
У товарища Мерс весь ржой покрывается по скрытым полостям и сварным стыкам, ну и оцинковка потихонечку слезает с наружных поверхностей, а ты от ылытно-прогрессивного Хундая хочешь что бы он не ржавел А Мерс то стоит как три-четыре Соляриса. Причем, совсем активно ржа полезла уже на пятом году жизни машины. Хотя, все честно на первый взгляд - Солярис - первая ржа в год-полтора. Три цены Соляриса - пять лет. Впрочем, ржа не криминал - сделанный руками (не официально-сервисменскими) антикор с разборкой салона сию проблему устранит лет на пять. Ресурс агрегатов то какой у него? Сто-сто пятьдесят тысяч и превед? По степени форсировки (если вдруг начать верить заявленным характеристикам) очень похоже на то.