Всем привет! Сегодня на Благоева в ГМР видел калинку темного цвета с багажником на крыше и наклейками нашего клуба и drive2ru. За рулем была женщина. Интересно, кто это из наших одноклубников?))
Это и есть та машинка, скорей всего, о которой говорил Коля (KyJieP262) его мама была за рулем, видимо))
главное хорошенько притереть каждую букву по краям
Ну все, в обеденный перерыв наклеил! )) Наташ, с некоторыми буквами все-таки были проблемы, не хотели отклеиваться вместе с подложкой. Но я решил эту проблему с помощью канцелярского ножа и медленного и аккуратного отклеивания. Так что на будущее, возможно, кому-то мой опыт тоже пригодится.
В общем, теперь меня можно опознать в городе, уважаемые братья-одноклубники! ... И сестры, конечно, тоже!))
А я езжу безликий... да и Калинок с наклейками две штуки всего встречал... один яркосиний седан с нашими номерами, в Кирпильской, прошлой весной по ливню... и универсал серебристый по трассе обгонял 69 регион, около Кущёвской летом... всё... больше встреч не было...)))
Ну, не знаю. По мне все же как то интересней узнавать своих на дороге.
Опять же, вдруг поломка на дороге. Я уж точно остановлюсь помочь, чем могу, если это калина. И уж тем более, если это кто-то из одноклубников. В последнем случае, будет верх свинства не остановиться и не предложить помощь.
Ну, не знаю. По мне все же как то интересней узнавать своих на дороге.
Я несколько раз пытался, честно... приезжал в агенство... то они не работают, то света нет, то менеджера занимающегося именно этим нет... на дом же номер сделали с первого раза... честно в тот момент забыл флеху с макетом дома...)))