А как наверное и у Вас - день солнце греет, день дождь и ветер. Сегодня как-бы ничего, может устоится.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
давайте обсуждать, а то получится как в прошлый раз, два человека сошлись. у всех свои дела и планы, надо найти наиболее подходящее для всех дату и время.
Вчера прошел ТО-1 в "Лада-Стиль". Отчет напишу позже. Пока вопрос ко всем:
При прохождении ТО-1 мною была заявлена неисправность, заключавшаяся в том, что не работал сигнализатор «Отказ тормоза» в панели приборов. В ходе работ панель приборов была заменена по гарантии. Со слов электрика был неисправен светодиод.
Проблема в том, что у меня стояла "калиновская" панель производства VDO (фото 1), а поставили неизвестную панель, на которой шкалы нанесены на серых геометрических фигурах, в том числе и экран БК заключен в фигуру серого цвета. Знак производителя напоминаес букву "С" с маленькими окружностями на её концах (фото2).
Что это за зверь такой? Пересмотрел кучу фоток панелей приборов Калины - не видел такого чуда!!!
Мужики, у меня вопрос не по "Калине", но похожий. На рабочей 99-ой стали гулять обороты х.х., но они не плавают, а просто повышаются иногда (но часто).Заводишь - всё окей, поехал - нейтралку врубаешь, обороты к 2000, а бывает не поднимаются. Короче как машина захочет, так и будет - то нормалёк, то ненормалёк. Что это? Может регулятор х.х. глючит, может его почистить или заменить?
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Ямку поймал , штатные диски кто-нить в Твери видел
диск такой
Около моста в Южный, там вроде были. Кстати, диск можно выправить, что собственно и сделал в этот понедельник. Пришел один диск править - пришлось и второй - был, как яйцо , а на машине - не заметно.
p.s. Эти диски (штатные) достаточно мягкие, так что другую пару буду выбирать пожеще.