М да, погодка нонче капец! Я тут в пенсионный фонд заехал после обеда, так авто на дороге после круга оставил, через полчаса пришёл, сел и понял что меня с левой стороны жудко затонировали ))) Всё было покрыто таким слоем грязи, что еле просвечивалось боковое левое, а в нём то я вообще нифига не видел )). Хотя номера стараюсь тереть периодически, что б не давать лишнего повода. Завтра позырим какие у них самих номера!
Последний раз редактировалось Usama BL; 06.04.2011 в 09:01..
Так будет называться профилактический рейд, который пройдет в республике 6 апреля. Во время мероприятия сотрудники ГИБДД особое внимание будут уделять эксплуатации транспортных средств с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными знаками.
За 3 месяца 2011 года подразделениями ГИБДД МВД по Чувашии при надзоре за дорожным движением, проведении государственного технического осмотра выявлено 579 фактов подобных нарушений со стороны автовладельцев.
в связи с наступившей погодой, сотрудники ПИДР могут остановить и попросить почистить номер ТС. т.е. отделаться для вас предупреждением. со всеми противоправными действиями сотрудников дпс надо бороться!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilinsanchik
9luk как ставил? подскажи!
Цитата:
Сообщение от -Dina-
На следующей встрече посмотрю.
p.s. ilinsanchik это мой муж
давайте сразу определимся кто чей жена чтобы не засорять полезное пространство))))))))))))
протираю раз в день, а то и в два, номера читаемы...
тем более, что сейчас это совершенно беспроблемно - кругом вода. Остановился, щетку-сметку в ручье пополоскал, по фарам и номеру ширк-ширк, и чистенько )))
Кто-нибудь отпишитесь, у кого калина с е-газом. Неужели всё так плохо, как написано в соответствующей ветке. Может там отписываются только те у кого появились проблемы.
Мне что то смс-ки о встречах перестали приходить. Их теперь не отправляют или только избранным?
Это говорит о том, что на форуме и встречах мало бываете.
Иначе этого вопроса небыло бы. Извиняюсь за некоторую не деликатность, просто привык называть вещи своими именами.
А так если по существу мы с одноклубниками уже 4 марта после 19 часов подключились.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 07.04.2011 в 22:54..