Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 05:10   #931
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

У меня на левом зеркале серебро начало точечками шелушиться. Пока только точечками...

Ребят, я уже спрашивал - как узнать МЕСЯЦ выпуска авто?
Старый 17.05.2011, 06:34   #932
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

На всяких деталях есть бумажные наклейки, на которых ручкой написан день и месяц. Например, я когда отгибал левую часть обшивки багажника, обнаружил с изнанки бирку с датой "15.09". Ещё есть с изнанки обшивки дверей, много где ещё встречал. Даже снизу на переднем бампере. Даты разные - в пределах 3-4-х дней. Самую позднюю дату, обнаруженную на этих бумажках считаю датой изготовления - 17.09.10
Старый 17.05.2011, 10:34   #933
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

mds-82, у нас с тобой получается почти однодневки машины) мою тоже сделали в середине сентября 2010. только "белое облако" цвет
Старый 17.05.2011, 10:47   #934
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
У меня на левом зеркале серебро начало точечками шелушиться. Пока только точечками...

Ребят, я уже спрашивал - как узнать МЕСЯЦ выпуска авто?
с зеркалом - та же фигня, только было так: купил машину и заметил, что левое зеркало трясётся.. не долго думая заехал к официалам и попросил заменить по гарантии.. без базара заказ приняли, но в наличие не было.. ждал почти месяц.. заменили.. спустя 4 месяца заметил: на солнце зеркало как будто не крашеное, а сам зеркальный элемент стал покрываться зелёными точками как будто плесень диаметром от 1 до 2мм.. стало заметно, как стёр пыль..
насчёт выпуска авто: слышал я, что дата выпуска "зашита" в VIN.. так было в 10-ках.. сейчас не знаю - врать не буду.. а винкода с собой нет, чобы проверить..
Старый 17.05.2011, 13:26   #935
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
слышал я, что дата выпуска "зашита" в VIN
я тоже слышал, мол, и месяц можно, и даже комплектацию по VIN вычислить. но пока смог найти подтверждение только для других... с нашими вроде как автоваз ставит просто порядковый номер, типа... Может, в локальных базах завода и имеются данные, но в чем секретность сего - не понимаю.
Старый 17.05.2011, 14:42   #936
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 446 softuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутации

здравствуйте уважаемые калиноводы!
Подал заявку на приобретение универсала люкс 1,6 16V по программе утилизации, местный дилер "предсказал" срок в июле 2011 г. Вопрос: будут ли в июле универсалы с укороченной рейкой, подскажите?
softuna вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 20:25   #937
Новичок

Автомобиль: 111760 Люкс,219470 Люкс
Вес репутации: 15 Юр.Ив. не успел проявить себя

Зеркала и молдинги у меня поменяли по гарантии без проблем (зеркала точками покрылись,молдинги по краям отклеиваться стали да кстати и помпу поменяли потекла на 6500 км пробега китайская стояла,поставили тольятинскую фирм не помню.)
Юр.Ив. вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 21:38   #938
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

tamman, )ровесницы)) Я как машину забрал, ещё месяц ПТС ждал. Есть задние подголовники на твоей?
Старый 18.05.2011, 11:20   #939
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обнаружил тут недавно неприятность, пластмассовый держатель задней полки (там где динамики стоят) лопнул (трещина небольшая образовалась), с чего непонятно, со стороны бокового окна, ничего тяжелого вроде не грузил, правда пару раз заднюю полку снимал, а защелки там достаточно тугие... Хм... интересно по гарантии поменяют или скажут сами виноваты (скоро ТО2). Если откажут то пока забью, если дальше расти не будет, на скорость не влияет, жесткость вроде не потеряла.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 11:59   #940
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
пластмассовый держатель задней полки (там где динамики стоят) лопнул
Где-то писали, что вроде меняют по гарантии без проблем. От сервиса зависит ИМХО. Я уже больше месяца газовые упоры задней двери меняю по гарантии.