Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 2
Цитата:
Сообщение от onix
x85, мысли не правильные,я тут полазил по автосалонам,посмотрел на цены и слегка охренел!
Продай сейчас Калину и надо доложить еще столько же,чтобы что-то похожее купить.
аналогично, полазил, почитал, полоседаны, солярисы...вроде всё неплохо, но если продать калину, то на машину с такими же перделками придется добавить штук 200
я лично думаю если продам возьму хетчбек с 1.6 8 валве и поставлю сам кондей. более и не нужно ничего. а вся эта канитель с расточкой и прочей ерундой бесконечной - оставлю другим - фанатикам у которых есть деньги и желание трястись над трупом в виде 1.4 =) я конечно понимаю что хочется тележку и красивую и нафаршированную но деньги нужно на другое, а в виде поповозки весьма сойдет.
Тоже были такие мысли,но если брать новую 1.6V8,то добавлять придется гораздо больше,чем переделать на вариант Громозеки.Плюс опять переоформление,налоги и т.д.
Цитата:
Сообщение от onix
Тоже были такие мысли,но если брать новую 1.6V8,то добавлять придется гораздо больше,чем переделать на вариант Громозеки.Плюс опять переоформление,налоги и т.д.
Вово, поэтому вариант в теме "замена движка 11194 на 11183" пока не ометаю.
Цитата:
Сообщение от x85
я наверное масло поменяю... что то не спокойно мне =)
Да, что ж ты такой беспокойный-то, а?.. Я на этом двигателе уже 5000 прошёл с "Motor Healer"... И стука нет, и едет как надо, даже с влюченным климатом резвенькая. И лопает по городу 7,0 без климата, 7,5-8,0 с климатом. Вчерась 170 км/ч по трассе "ноздри продул" - поёт.
x85, ты же вроде залил простой РИМЕТ?! такая же фигня, эфекта нет.. а народ льет Motor Healer.. хоть наверное и льют с одной бочки, но все таки.. а насчет масло менять, ерунда это все, у меня в добавок к римету еще стабилизатор масла залит, и ничего.. хуже врятли будет..
Pavel_Sayan, lда ну это глупости все про сивую кобылу - помажь чудо жижкой и потенция увеличится в 100 крат, ну что вы как не знаю кто =)
у движка проблема с износом поршней - надо решать саму проблему а не фигней заниматцо =) все эти риметы, виагры - все для инвалидов =) я между тем движку тоже кручу почти до отсечки - бегает с расходом менее чем у Реаниматора и что - это не повод для радости... подниму без всяких риметов хх и тоже стука не будет. теплое с мягким тут совсем перепутали...
Добавлено через 45 секунд Pavel_Sayan, какой такой стабилизатор? в масле и так есть набор присадок.