Хехе, забавно! Ты че Игорек какой продавать, выброси эту идею из головы подальше! Наши ряды и так редеют постоянно, а потерю такого одноклубника мы не переживем!
Куда-ж я без вас.Шепотом произносите магические слова "выезд на природу" аль к примеру "боулинг" и глазом моргнуть не успеете...
Зы.Да и чего-то с выбором туговато.Все сильно пузотеристое , уродливое или дорогое.До 600 вообще грустно.Начинаю о люксовой калине универсал подумывать.
Евгений74, мне кажется это применимо ко всей технике и оборудованию... Работал некоторое время на комбинате, токарем, собрался увольняться - и за эти 2 недели отработки у меня станок ломался каждый день... В последний день накрылся так что делали потом месяц. Так что с некоторых пор я убежден что машины тоже могут обижаться) Хоть и говорят что с железа взять нечего, и души у них нет...
Задобрил , сделал наконец тонировку.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от PaquAToP
Даёшь Калину Спорт!!!!!!
Маловата и мотор...
Из калин хочу универсал.С рождением Машки хетч стал тесноват с барахлом на природу ездить.
А мотор 8кл я знаю вдоль и поперек.Могу весь с закрытыми глазами перебрать.Зачетный агрегат.Сломать сложно, починить легко.
Лошадей хватает.Лет 15 я с ним близко знаком.
Шумный конечно зараза.
Есть такое, есть у них душа и настроение как ни спорь)
Я при машине стараюсь не говорить слова "продам скоро" и т.п., 100% обидится!
Летом свою хотел продать всё, не говорил ей об этом)))) Хотел новый хэтч тоже 1,6 8кл ток с кондером. В итоге взял Приору (на них -25тр была акция с калиной разница составила 14 тыщ, решил разнообразие внести, хоть и не любил приоры никогда). Так Калину еще не продал, даже не знаю как ее к этому готовить))) А то ведь 3,5 года служила верой и правдой ни разу не подвела и даже намека не было, 1 раз ток влез в нее с заменой помпы.
И так с каждой машиной, и жалко очень, и расставаться тяжело. Но ничто не вечно, все к лучшему, этим и утешаемся))
Есть такое, есть у них душа и настроение как ни спорь)
Я при машине стараюсь не говорить слова "продам скоро" и т.п., 100% обидится!
Летом свою хотел продать всё, не говорил ей об этом)))) Хотел новый хэтч тоже 1,6 8кл ток с кондером. В итоге взял Приору (на них -25тр была акция с калиной разница составила 14 тыщ, решил разнообразие внести, хоть и не любил приоры никогда). Так Калину еще не продал, даже не знаю как ее к этому готовить))) А то ведь 3,5 года служила верой и правдой ни разу не подвела и даже намека не было, 1 раз ток влез в нее с заменой помпы.
И так с каждой машиной, и жалко очень, и расставаться тяжело. Но ничто не вечно, все к лучшему, этим и утешаемся))
Так и хочу 44ю комплектацию.
8кл , ЭУР , Кондер
Да , машина член семьи.Привыкаешь , продавать жалко.Особенно первая машина.