Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 14:50   #931
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

romalst, Тьфу, блин, точно! Не врубился сразу)))) Спасибо.
AME вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 20:31   #932
Новичок

Автомобиль: ваз 21099
Вес репутации: 15 velcom32 не успел проявить себя
Отправить сообщение для velcom32 с помощью ICQ Отправить сообщение для velcom32 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
v4 есть уже.
прошу прощения но не понятно ! кому ответили ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vanoid Посмотреть сообщение
Мои "пять копеек" по теме. Прошивался у Velcom32 год назад, прошивкой доволен, работой и общением с представителем тоже. не появилась новая прошивка для М73?
Ваня спасибо , не помню, прошивал у меня М7.3 ? какую версию ставили ? версия v4 имееццо , пингуй по асе или с 11.00 до 19.00 по тел.

непонял Вань у тяж вроде приора была ??? или я чтото путаю?
Старый 28.10.2011, 21:05   #933
Интересующийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Фтвкун не успел проявить себя
Отправить сообщение для Фтвкун с помощью ICQ

velcom32, кто спрашивал, тому и ответили
(на м74 надо обновиться с v3 на v4)
Старый 29.10.2011, 10:28   #934
Интересующийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 shatallik не успел проявить себя

Фтвкун, А в чем разница между прошивками v3 и v4 ?
shatallik вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 00:36   #935
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Valerik находится на правильном путиValerik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Valerik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shatallik Посмотреть сообщение
Фтвкун, А в чем разница между прошивками v3 и v4 ?
В том что V4 лутще чем V3 !

Valerik вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 11:51   #936
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

здравствуйте, коллеги!
недели 2 назад поставил 2-хрежимку газ/бенин.. машина действительно стала более динамичной.. но не так заметно, ибо не профессионал, но по ощущениям процентов на 5-10.. жена вообще, например, разницы почти не заметила.. но пропали провалы при разгоне на 1000-2000об.. упал расход газа процентов на 10 и стал ещё ближе к показателям БК (разница около 20% против 30% предыдущих.. на газу перерасход 15-20% - норма, да и обороты у меня высоки).. и самое главное - теперь я спокоен за клапана..
короче, прошивкой более чем доволен.. НО: сглупил я весьма и запросил прошивку с ручным переключением.. жена не может определить какая на данный момент прошивка, поэтому путается и часто гоняет на бензиновой, а мне для определения текущей прошивки тоже приходится переключать неоднократно.. посему думаю, что полезнее всё же автоматическое переключение..
Павел (Паулюс) сказал, что надо шаманить с проводкой.. я готов, но чо, куда и как тянуть? посему вопрос: кто может подсказать, где можно посмотреть как это сделать? если этот вопрос поднимался в этой или другой теме - я извиняюсь тогда за флуд, ибо нет возможности перечитывать всё полностью и обидно будет, если этот вопрос не поднимался.. подскажите тогда примерно где искать.. если не поднимался вопрос - подскажите, как правильно сделать разводку проводов для автоматического переключения прошивок?
ПС: в поиске шарил, но ничего не нашёл.. возможно просто не умею искать и задаю не те ключевые слова..
ПС2: двигатель 1.6л 16кл, БОШ М7.9.7
Старый 01.11.2011, 12:29   #937
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

cosmoz, Посмотри вот тут:http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EB%E5&page=44
AME вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 12:50   #938
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Задача:
Имеется Калина 1.4 с кондиц. мозг БошЪ 7.9.7+ В связи с безвременной кончиной ШПГ будет осуществлён переход на ШПГ от 124 мотора. Какую прошивку использовать при данном конфиге?
Получиться как бы мотор 21124 1.6л, но в обвязке люксовой Калины.

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 12:59   #939
Интересующийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Фтвкун не успел проявить себя
Отправить сообщение для Фтвкун с помощью ICQ

ZayaTC, если я не ошибся, то сюда хотите воткнуть это?
если удастся, напишите об этом
Старый 01.11.2011, 13:05   #940
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
ZayaTC, если я не ошибся, то сюда хотите воткнуть это?
если удастся, напишите об этом
Мля... В блок 083 (низкий блок без масло форсунок от 8кл. мотора диамтр цилиндра 82мм) интегрировать масляные форсунки, колено от Калины с ходом 75.6мм, шатуны 2110 под плавающий палец и поршня 2112 со смещением отверстия под палец на 2.3мм), все это накрыть головой от 16кл калины 1.4, и прикрутить укороченными болтами 08, поменять маслонасос на калиновский с приливом под ДПКВ, засверлиться под шпильку для ДД...
Так понятней?

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг