Вообщем на следущий день прибежал в Уфанет который за Миром находится, инженеры отвалили за печеньками, сказал время ДТП, через 2 часа отзвонили и сказали заехать и забрать видео на диске. 350р стоит. Что самое интересное, второй участник ДТП вместе со мной его попросил, мы даже в одинаковое время там появились. Когда пришёл за видео, мужики мне сказали что я не виновен(опыт просмотра ДТП у них офигенный) ну и как оказалось, виновник ДТП посмотрев видео даже не стал его покупать, да и видок у него вчера был какой то поникший...
Вообщем созвон с юристом одного знакомого, в кратце изложил суть и показал видео, перезвонил и сказал что тут очевидная вина жигулей, что долгих разборок не будет. Показывал машину спецам, если новый бампер + новое крыло, не меньше 10 тысяч, ну и плюс УТС... вообщем сказали немного оборзеть и просить 30, один чёрт суд урежет прилично.
Так всё с машиной нормально, сегодня долил масла, за 2 тысячи немного сожралось... пробег 8301.
Кстати, заметил, машина на лукошкином аи-92 пожирает бензин с устрашающими масштабами, а с АНК Башнефть как то мало... Я вот залил 20 литров и дней 6 по городу рассекал.
А, сегодня вечером катался на новой 2113 до Булгаково и обратно в Уфу, ничего так машинка, но в Калине как то приятно...
Наверное когда будем ремонтироваться, сразу противотуманки поставлю, не дело это без них.
И ещё, у меня голова болит, зимнюю резину какую брать?
Ладно, пошёл писать отчёт по практике, 5 курc, надоело уже...
Артур Нигаметзянов, бери хакку и не парься))) Я вот в прошлом году, на 7ке(теперь у нас 2 машины) ездил поначалу на медведе 512, ох и страшно ездить было, потом купил хакку5, так машина как по рельсам ехала!!! Их кстати и одену на калину на зиму, они у меня R14!)))
Да и еще, 2113 то сейчас почем?) Помниться в августе заезжал в автодвор, она там стояла за 276 тысяч, я еще помню возмущался что очень дорого для такой машины
Артур Нигаметзянов, бери хакку и не парься))) Я вот в прошлом году, на 7ке(теперь у нас 2 машины) ездил поначалу на медведе 512, ох и страшно ездить было, потом купил хакку5, так машина как по рельсам ехала!!! Их кстати и одену на калину на зиму, они у меня R14!)))
Да и еще, 2113 то сейчас почем?) Помниться в августе заезжал в автодвор, она там стояла за 276 тысяч, я еще помню возмущался что очень дорого для такой машины
Всем привет, могу сказать одно - ПЯТНИЦА!!!!!! Ура!
Вообщем друг сдал таврию на железку и вместе с сертификатом вышла 250 т.р и в машине уже стоял Пионер с флешкой и колонки О_о
Завтра кстати двумя машинами в Фёдоровский район к родственникам. Сегодня слили УГ масло что было в моторе, залили 3800 лукойла.
Solominka98, позабавили вы меня) ей-богу! сломать можно абсолютно все, если вы знаете как это сломать. А пока вы не знаете, ничего вы не сломаете. Те кто знают как ломать - уверяю, им ваши данные совершенно не упали) а те кто занимается брутфорсом (становится уже неактуальным благодаря банальной капче) или занимаются фишингом (но уж тут простите меня, вы сами ведетесь, внимательнее надо быть) это обычно либо старшеклассники либо еще кто только начал более менее знакомиться с интернетом и его заковырками. Все уводы асек, страниц вконтакте и прочего у моих друзей и знакомых - были по их вине, внимательнее надо быть и недоверять незнакомым ресурсам. Лично я в недоумении у меня ни разу ни одну из моих многочисленных icq, jabber'ов, страниц вконтакте и прочего не уводили и не уведут, у меня даже никогда антивируса не стояло и не стоит. Так что бросьте вы верить всякой ерунде, живите как вам хочется.
Социальные сети - это зло в его первозданном виде. Ладно, люди там выкладывают невесть что. Так этих Одноклассников еще и ломают, как я понимаю легко и просто http://odnoklassniks.livejournal.com/1373.html Да и Контакте ничем не лучше http://vkontaktespy.livejournal.com/725.html Я тут вчера решила удалить профиль из Контакта, так мне пять подруг позвонили - сказали, что я выжила из ума и надо лечиться, требовали профиль даже восстановить. Зомби, одно слово.
Сейчас думаю вообще отказаться от основных коммуникационных клиентов в Интернете. Аська, моя любимая, как выяснилось, тоже небезопасна http://icqspy-rus.livejournal.com/ Лучше уж по Блекберри внутренними сообщениями общаться или через скайп, хотя я думаю и его наверное можно сломать. Ужас какой-то, в каком мы мире живем, если тут так просто получить доступ к личной информации...
Судя по количеству сообщений видно что ненавязчивая реклама )))