Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 07:20   #931
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт авто

whistle,
Золотые слова! +++
Могу добавить, только, если едешь совсем неспеша, то поглядывай в зеркало, чтобы окружающим не мешать, если полоса одна!
Старый 10.04.2012, 21:06   #932
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Slavinus, а эту куда деть? DENIS 46, согласен, не совсем понятно выразился, но я имел ввиду именно 5 тыс. об. И да, я садист - я на пятой в городе ездил не нарушая правил :-\ зато расход минимальный. А в кручении движка до полного содрогания кузова на 3000 я особого смысла тоже не вижу, господа правильные.
Чем сдесь (на форуме) хорошо, так это тем, что никто никого не учит, а просто делится опытом. Прошу прощения за мои прошлые высказывания (нервы, уже лечусь). Сам стараюсь ездить в экономичном режиме. На 5-й передаче можно сэкономить при монотонной езде, но заметте, при малейшем нажатии на "газ", 5-я потреблять начинает ведрами!!! 3-я то же не эконом. 4-я при 1900-2100 в самый раз, но на 8ми клапаннике неприятная вибрация присутствует. Каждый выбирает сам.
Старый 10.04.2012, 21:31   #933
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
Чем сдесь (на форуме) хорошо, так это тем, что никто никого не учит, а просто делится опытом. Прошу прощения за мои прошлые высказывания (нервы, уже лечусь). Сам стараюсь ездить в экономичном режиме. На 5-й передаче можно сэкономить при монотонной езде, но заметте, при малейшем нажатии на "газ", 5-я потреблять начинает ведрами!!! 3-я то же не эконом. 4-я при 1900-2100 в самый раз, но на 8ми клапаннике неприятная вибрация присутствует. Каждый выбирает сам.
вот это по нашему.
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 23:39   #934
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Не, парни, что хотите со мной делайте, но истина меня пока не настигла. Если каждый из вас ездит на оборотах не ниже 3000, выходит вы четвертую в городе никогда не включаете. Только что проверил - 70 км/ч на 4 передаче это где-то 2100. Более того, вплоть до ограничения 50 вы получается ездите на второй, т.к. на третьей 60 км/ч это меньше 3000 об. За такое моя супруга на экзамене 2 балла заработала. Не уж-то это все правда? А теперь открываем инструкцию к автомобилю и смотрим рекомендуемые скорости переключения передач... Выходит и тут Автоваз слукавил? Да ну нафиг...
тут соглашусь, обычно на 2.5 тыс переключаюсь, если переключаюсь выше 3 тыс, дергается машина при переключении. Хотя и кручу бывать тыс до 5, когда погоняться хочется.
Старый 11.04.2012, 18:31   #935
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Сегодня к регулировке клапанов добавил чистку форсунок.
Машина стала работать гораздо оживленнее
Отдельная благодарность Александру whistle за оказанную помощь в этих вопросах.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0462.jpg
Просмотров: 31
Размер:	77.7 Кб
ID:	148886
Старый 11.04.2012, 19:03   #936
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

miraslav, таких самопалов я еще невстречал )))
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 19:07   #937
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Nemoi,это Саша сделал такую штуку(нашел на форуме)в гараже компрессор подсоединен.
Старый 11.04.2012, 19:35   #938
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nemoi, А чем не стенд))) В бутылку для проверки 6 очков дул, держит сволоч)))

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 09:06   #939
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

miraslav, whistle, молодцы парни +100500 Вам за изобретательность)))

vavan46 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 09:29   #940
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Главное резинка от трусов обрела вторую жизнь))))

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Вверх
Закрытая тема