Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 22:53   #931
Забанен

Автомобиль: Ваз11183
Вес репутации: 0 StytiMen находится на правильном путиStytiMen находится на правильном пути
Re: Владельцы Лада Калина беседуют-2

Народ... я уже всю голову сломал...
есть у меня моя Калинка 2008гв с кондеем и двс 1,6л 8кл с пробегом 21ткм с копейками,2 сигналки,правильная тонировка,обогрев зеркал,датчик дождя,птф,контроллер дхо,подлокотник,подсветкой модернизированной салон/багажник,чистеньким салоном,бортовик штат,отсутствие коррозии,2комплекта резины зима/лето и тд и тп
короче всё у нас хорошо,не докучает мне авто,я люблю её-она меня.
и тут вдруг появилась возможность сменить авто....
перебрав все варианты,я опять остановился на Калинке универсал,НО!
стоит ли менять машину в которой всё хорошо на новую,только из-за того что свежий год?!может у меня старческий маразм?ну взвесив все за и против я не вижу ВАЖНЫХ причин для смены моей ягодки

или я заблуждаюсь?
StytiMen вне форума   Вверх
Старый 25.11.2012, 23:03   #932
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

StytiMen, Зачем менять машину,которая тебя во всем устраивает и которую ты знаешь как облупленную!!!

Я бы не стал!!!Моей красавице 2 ой год пробег 42 тыс почти...и менять не хочу и не буду!!!!как минимум еще год,если и надумаю то но новую иномарку!!!
Вотъ моё мнение!!!
messing вне форума   Вверх
Старый 25.11.2012, 23:06   #933
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StytiMen Посмотреть сообщение
стоит ли менять машину в которой всё хорошо на новую,только из-за того что свежий год?!
Я тоже чуть более месяца назад стоял перед выбором и решил менять на одинаковый автомобиль нет смысла или ездить дальше на этой или двигаться дальше!
907 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2012, 23:07   #934
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я тоже чуть более месяца назад стоял перед выбором и решил менять на одинаковый автомобиль нет смысла или ездить дальше на этой или двигаться дальше!
И купил велик?)))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 25.11.2012, 23:09   #935
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации

dyusha, Солярис)))))
Старый 25.11.2012, 23:11   #936
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
dyusha, Солярис)))))
Вот оно как... не зря ты messing!)))

Старый 25.11.2012, 23:13   #937
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

dyusha, Ну дак)))Надо оправдывать как то же)))
Старый 25.11.2012, 23:13   #938
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
И купил велик?)))
Махнул не глядя!)))
907 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2012, 23:14   #939
Забанен

Автомобиль: Ваз11183
Вес репутации: 0 StytiMen находится на правильном путиStytiMen находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
видители в чём дело....
я не хочу другую машину,если в Калинку я всегда прихожу с огоньком радости(есть 3 машины заслужившие моё глубокое уважение как универсальные аппараты-это 2141,452 и теперь Калина,хотя была масса других импортных авто,но то были бездушные железяки ... ну кроме Марк !!),то прочие не будят во мне эмоции...
тем более есть ряд параметров которые я не могу(да и не хочется) позволить себе переплюнуть в ввиду особенностей организма/подхода к авто/особенностей места проживания/мест эксплуатации
StytiMen вне форума   Вверх
Старый 25.11.2012, 23:15   #940
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
dyusha, Ну дак)))Надо оправдывать как то же)))
Гены берут своё )))

Закрытая тема