Народ... я уже всю голову сломал...
есть у меня моя Калинка 2008гв с кондеем и двс 1,6л 8кл с пробегом 21ткм с копейками,2 сигналки,правильная тонировка,обогрев зеркал,датчик дождя,птф,контроллер дхо,подлокотник,подсветкой модернизированной салон/багажник,чистеньким салоном,бортовик штат,отсутствие коррозии,2комплекта резины зима/лето и тд и тп
короче всё у нас хорошо,не докучает мне авто,я люблю её-она меня.
и тут вдруг появилась возможность сменить авто....
перебрав все варианты,я опять остановился на Калинке универсал,НО!
стоит ли менять машину в которой всё хорошо на новую,только из-за того что свежий год?!может у меня старческий маразм?ну взвесив все за и против я не вижу ВАЖНЫХ причин для смены моей ягодки
StytiMen, Зачем менять машину,которая тебя во всем устраивает и которую ты знаешь как облупленную!!!
Я бы не стал!!!Моей красавице 2 ой год пробег 42 тыс почти...и менять не хочу и не буду!!!!как минимум еще год,если и надумаю то но новую иномарку!!!
Вотъ моё мнение!!!
Я тоже чуть более месяца назад стоял перед выбором и решил менять на одинаковый автомобиль нет смысла или ездить дальше на этой или двигаться дальше!
видители в чём дело....
я не хочу другую машину,если в Калинку я всегда прихожу с огоньком радости(есть 3 машины заслужившие моё глубокое уважение как универсальные аппараты-это 2141,452 и теперь Калина,хотя была масса других импортных авто,но то были бездушные железяки ... ну кроме Марк !!),то прочие не будят во мне эмоции...
тем более есть ряд параметров которые я не могу(да и не хочется) позволить себе переплюнуть в ввиду особенностей организма/подхода к авто/особенностей места проживания/мест эксплуатации