Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
есть риск, что не хватит до заправки дотянуть. Я на калине зимой так попал. Там еще и ДУТ чудил. Думал после работы заправлюсь. Заводить, она схватывает и глохнет. Хорошо, что хоть до работы доехал. Не на полпути заглох. А назад благо коллега мимо ехал, и у него бензина канистра была.
Да пожалуйста, только доллар тогда был 32 и цена указана за галлон - 4,55 литра( и плавает соответственно цене на нефть тогда было под сотню, значит щас вдвое ещё дешевле),
бензин
87-92
88-93
89-95
91-98
93-100
примерно так по октану, у них моторная классификация топлива.
а да заправка шелловская, одна из самых дорогих.
А еще вспомнил любой бензин с одной колонки - с одного пистолета, просто так сделано, что шланг висит метра 3 от земли и всё вытекает в бак.
Последний раз редактировалось ZArchi; 02.04.2016 в 22:52..
а я особенно в зимний период, как только 2 деления уходят сразу доливаю, 200-300 руб. менее заметны для кошелька (самообман) но зато машинка всегда стоит с полным баком.
Мало того, что самообман, так еще и время в очередях убивать.
У нас нет очередей за бензином, я за последние лет 8 ни разу даже вторым в очереди не был!
А вам, как жителю холодного региона и подавно надо бак полным зимой держать, в пустом баке зимой образуется конденсат.
Последний раз редактировалось 907; 03.04.2016 в 17:23..