Отмечусь и тут:-)
В теме Шток-авто
написано про их стойки-
про отбой,вот ответ----" На
дроссельном режиме у
стойки 1119 в сборе - 686
Н.; у вкладыша
"SILVERGLIDE" - 686 Н. На
клапанном режиме: у
стойки 1119 в сборе - 1029
Н.; у вкладыша
"SILVERGLIDE - 1078
На сайте сааз http://www.z-saaz.ru/products/Detail...6/default.aspx
Стойки для лада самара
ход сжатия 160 (16,3)
ход отбоя 752 (76,7)
Получается шток-авто
КАЛИНОВСКИЕ меньше
усилие отбоя чем у 08
сааза...?
d.dmitry,
Ну есть же пожеще у ШТОК АВТО -SA19-2905002/3-12
Стойка п/п газонаполненная
правая/левая разборная SA19-2905002/3-12
(для бочкообразной пружины)-
всего 3400 за пару. http://shtokauto.ru/p0300.htm Мне интереснее как ШТОК АВТО удалось избавиться от стуков на отбой ?
И одновременно оставили цепкость за дорогу нажесткой пружине бочка.
Специально разгонялся тапка в пол по "никакой" дороге-колеса не "дробят".
Последний раз редактировалось Мирон; 24.03.2012 в 21:39..
Мне интереснее как ШТОК АВТО удалось избавиться от стуков на отбой ?
И одновременно оставили цепкость за дорогу нажесткой пружине бочка.
Специально разгонялся тапка в пол по "никакой" дороге-колеса не "дробят".
у них цепкость до 80-90 кмч - потом машина как НУРС летит, если не дай бог на скорости неровности пошли - колесо летит в воздухе. это стойки для спокойной и не быстрой езды. вот то что стука на отбой практически нет - подверждаю
Подтверждаю слова про шток - авто, ездить можно до 90 комфортно, после 90 это не машина а шлюпка на волге в сильный ветер! А когда брал говорили типа чуть жестче чем родные ДА ПЛЮС К ТОМУ ЖЕ УМЕРЛА ПРАВАЯ ЗА 1000 КМ !!! В общем минусов больше чем плюсов по крайней мере для меня! Хотя их типа наш город выпускает не хочется обижать , но все таки они не очень по сравнению с сааз ЕСТЕСТВЕННО НЕ СЧИТАЯ СТУКОВ НА ОТБОЙ !
Добавлено через 5 минут
До калины была классика семерка вот на ней я нашел хорошее сочетание подвески, а на калинке пока в поиске хотелось бы чего то стокового НО БЕЗ СТУКОВ НА ОТБОЙ! Все подряд пробовать денег не напасешся, верить сервису и продавцам себе дороже!
Влад 649, значит не у одного меня такие впечатления о шток авто. кстати у меня тоже одна через тыщи 2 заспливилась но не успела вытеч тк снял их. ща лежат в гараже ждут своей участи