На счету уже около 3х сотен покупок в разных инет магазинах и ни одной осечки в этом плане.
У меня дочь уже года два как заказывает из китая через али... почти всегда что-то в пути...)))
Добавлено через 1 минуту
Бывало и спор с продавцом открывала- деньги возвращали... и подарки высылали... лишь бы плохой отзыв в рейтинге не оставляла...
У меня дочь уже года два как заказывает из китая через али... почти всегда что-то в пути...)))
У мну с полгода почти перерыв был. Доллар подрос и выгода ушла в ноль, к тому же почта 4 раза подряд посеяла мои посылки. пару месяцев назад обратил внимание что китайцы пересмотрели свои цены на многое, и щас ценники порой стали даже ниже чем были до повышения курса. И опять понеслось ))). Кстати могу отметить заметное ускорение почты россии, по стране пролетают буквально за неделю полторы, плюс смс-ки шлют из почтового отделения о доставке )))
В таком случае дочка открывала спор- и деньги возвращали.
Естественно аналогично, без этого никак )) Но нюанс в том что если это делать на регулярной основе, то ни к чему хорошему оно не приведет, ибо все понимают что не могет так быть что все покупки не доходят. Китайцы не глупее нас и подобно тому как мы обмениваемся карошими продаванами, они тоже аккумулируют инфу о добропорядочных покупателях и откровенных гопников, и ей активно обмениваются. Да и в истории покупук оно отражается. Так что потом поди докажи что эт не ты покупку зажилил, а почта ежли трека нет. Это стало решающим на том момент, так как бесконечно продолжаться не могло, а я имел серьезные подозрения на почтовое отделение. Туда как раз на тот момент набрали беженцев украины и, как мне потом объясняла одна из оперраторш им был невдомек дробный формат адреса, и извещеньица приносили в другой подъезд, другую квартиру. Вероятно в том и была загвоздка
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от <Николай>
то следующий заказ будет либо антирадар, либо регистратор. какой антирадар и регик посоветуете
Имхо, такого рода покупки не должны быть среди первых. Сначала бы руку набить, видео может быть левым, а пиксели честными но запись делать приотвратительнейшую. Именно такой поступок может навсегда отбить желание покупать онлайн. Но в любом случае лучше ресурса нежели тейкера в этом плане не найти, а уж обзоров и отзывов по таким девайсам там просто немерено )))
Но нюанс в том что если это делать на регулярной основе, то ни к чему хорошему оно не приведет, ибо все понимают что не могет так быть что все покупки не доходят. Китайцы не глупее нас и подобно тому как мы обмениваемся карошими продаванами, они тоже аккумулируют инфу о добропорядочных покупателях и откровенных гопников, и ей активно обмениваются. Да и в истории покупук оно отражается. Так что потом поди докажи что эт не ты покупку зажилил, а почта ежли трека нет
Не... мы добропорядочные покупатели... всего пару раз за два года было... один случай когда реально посыль не отслеживалась- через два месяца открыла спор, деньги вернули, а ещё через месяц пришла посыль... а второй раз - пришёл свитер- а на рисунке повреждение небольшое- половину вернули денег... ну а про подарки- вот так раз заказала- заказ в обработке почти две недели висел- дочка потребовала возврата денег- в итоге выслали какую-то фигню- по стоимости дороже всего заказа- типа компенсация за долгую обработку заказа...)
Я такие моменты еще при открытии спора оговариваю, впрочем большинство и без споров возвращает деньгу, и все же если доходит через месяц два три и более денюжку обратно посылаю. Один мне как то в ответ на это чуть не расплакался от счастья, такую пецицию накатал, бесконечно спасибкал и кланялся, грит обычно что в россию ушло так с концами
А супротив одного негодяя целую схему как то пришлось разработать. Заказал аккум типа АА или пару, не помню, в общем мелочь. Срок када еще можа открыть спор подходит а посылки нет, пишу сначала продавану мол так и так, он просит не открывать спор, и подождать еще неделю, мол еси чо верну, век воли не видать. Проходит неделя, спор открыть уже нельзя, пишу ему в ответ тишина, так почти 2 недели. Непорядок. Думаю перехитрить сделать новый заказ, получить посылку, вернуть деньги как за неполученную и влепить негатив с добрыми словами. Лезу заказывать, хренак а мне ответ, продавец заблокировал для вас возможность покупок, тупо забанил. Тут я понял что ответа и не могло последовать. Попросил одного человечка с тейкера сделать заказ на мой адрес и провернуть всю схемку и был таков. Все срослось, прод был зол )))
А супротив одного негодяя целую схему как то пришлось разработать. Заказал аккум типа АА или пару, не помню, в общем мелочь. Срок када еще можа открыть спор подходит а посылки нет, пишу сначала продавану мол так и так, он просит не открывать спор, и подождать еще неделю, мол еси чо верну, век воли не видать. Проходит неделя, спор открыть уже нельзя, пишу ему в ответ тишина, так почти 2 недели. Непорядок. Думаю перехитрить сделать новый заказ, получить посылку, вернуть деньги как за неполученную и влепить негатив с добрыми словами. Лезу заказывать, хренак а мне ответ, продавец заблокировал для вас возможность покупок, тупо забанил. Тут я понял что ответа и не могло последовать. Попросил одного человечка с тейкера сделать заказ на мой адрес и провернуть всю схемку и был таков. Все срослось, прод был зол )))
Не, я себя не боюсь... но по долгам привык платить всегда... у меня один из принципов- халявы в жизни нет... если что-то тебе досталось типа даром- не верь этому, цена всему есть...)))
У мну тут назрела большущая делема. Не хатю писать в профильных темах, так как понимаю что бред и закидают помидоками, и так делать на надо, но впрочем и страшного ничего нет. Так вот. Глянул уровень масла в коробке, чуть ниже минимума, совесть подсказывает надо долить. Залито там шелл синтетика, литрушка видится в районе 800 руб. Жаба душит нереально, с учетом того что на носу праздники и такие растраты сейчас ни к чему совсем так вот чтото мой глаз косится долить имеющющееся в наличии лук п/с 75/90. Через 10 тыс по пробегу пора менять вообще его, с другой стороны мне не известно сколько пробегала синька. Продолжать лить данное масло желания не имею. По мне так еси выбирать между доливкой одного литра и полной заменой на лук, скорее выберу второе, так как по цене одинаково и его вполне достаточно, с другой стороны и выливать не отработавшее и половины своего ресурса масло не очень охота. Подсобите решиться морально )))