Svoy4elovek, Чего-то не найду твой телефон... В общем я дома до 17:30... Если поедешь - по Школьной прямо до асфальтового Т-образного перекрёстка..., далее 70 метров пешком)))) (зря Ниву продал).
Привет Диман!
Мне кажется, если такая погода будет стоять, то пруды отойдут...
Я теперь выберусь после паводка, на леща...
Неделю назад хорошо побраконьерил багрёжкой..., чисто случайно... Джиговал - 0, чую, кто-то толкает..., подвязал тройник и.....ПОПЁРЛО!!!!! СТОЛЬКО рыбы и ТАКИХ размеров за один раз я не видел давно...
я вообще полу пешеходв утро на работу на машине, в ночь на автобусе (как люди на них ездят) все проклял пока доехал до коломны и назад, скорость почти пешком спинку не откинуть, жесть. жду колодки и тормозные диски передние а то что то помоему уже метал по металлу ((( попал на 4600р.
а лето готово, литье и резина Dunlop SP Sport 9000 4 балона около 13500 диски обошлись за 2400 )) 1200р отпескоструить и столько же покрасить
Я в субботу вечером переобулся...
Кстати, в среду(10 числа) на Пьяной дороге авария --- 18 машин + порядка 10 насчитал - в обочинах(оттормаживались в кювет)... Это там, после низинки с лужей, в р-оне полицейских(в сторону Окского)
Добавлено через 41 минуту
Други, а подскажите, что лучше - Лансер-9(универсал) или Форд-фокус(универсал)???
Лучше - по комфорту/надёжности/цен на зап.части...
Буду очень признателен...
Добавлено через 1 минуту
Или, на крайняк, может предложите ещё какие варианты универсалов???
Svoy4elovek, Поржал от души)))) У нас всё примерно также, только я не ору на студенток, т.к. у меня дублирующие педали есть)))
На днях, кстати, оторвали ручку КПП))))))))))))))))