Буду! Убедительная просьба - если кто знает где приобрести резиновый уплотнитель что вставляется в капот над фарами сообщите. А если вы купите и передадите на встрече то буду просто признателен. Деньги отдам конечно. Не могу найти этот копеечный дефицит.
ПЫССКРЫПТУМ: Кудрявый в понедельник не приедешь на встречу я фару выкину)))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
o(ٿ)o Medved, Sерега, я приблизительно понимаю где вертолётка конечно (не был ни разу)...., но всё же для уточнения, это то место, что на карте? Я просто сегодня там проезжал, там хорошее расчищенное место, огорожено правда бетонными "пирамидами", но въезд есть, так что там отличное можно разместиться. Спасибо
Crusade, резинки эти в Би-Би видел, там где лобовухи продают, в дальнем углу, они на самом верху висели на стенде с уплотнителями (стоимость рублей 20-30 где-то), но это было в ноябре. Позавчера там был, эх вот пораньше бы написал, сейчас в другой стороне работаю