Всем привет!
Неприятный сюрприз мне подбросила сегодня ЛКС: левое переднее колесо перестало тормозить (видимо после пары резких, хоть и не в пол, остановок с полным салоном).
Осмотр выявил что из колеса вылетала тормозуха (вроде она, по запаху то же похожа), ну и всё внутри в ней.
В бачке торм. жидкости уровень чуть ниже максимума.
Не было времени отписаться, но вот каков результат осмотра:
Колесо оказалось в масле, а не в тормозухе, а масло это вытекло из (!) под болта крепления левой опоры двигателя, из коробки (почему этот болт сквозной, мне не понятно). Болт этот прое**ся, второй почти выкрутился, и движка с коробасом висели на последней шпильке><
Сразу замечу, после обрыва передней опоры, все остальные осматривались и протягивались (ну, после этого задняя снова чуток открутилась - вернули на место).
Во общем, это фееричное авто XDD за 2 месяца все подушки успели нае**ся.
А, ну и тормозной шланг на левом колесе протерся до корда по длине ~15см.
Это за 23т.км.
Это вообще нормально, не?><
nikon, Ставить буду однозначно, вопрос времени и средств.))
И у меня, тьфу тьфу тьфу, просто болты рвет.
Слышал от ралиста нашего, есть вроде как усиленные опоры, омолагированные , есть такое?
На Марсе классно!