когда включаешь кондиционер кажется, что машина развалится
если больших планов по тюнингу нет, то потом можно без фанатизма так прошиться какой-нибудь прошивкой паулюса, с кондишном поприятнее будет работать и ехать.
может и надо на перовм то предъявлю
сзади не страшен шум,вот спереди не радует совсем:(пробег 35 км и уже страшное дребезжание панели:(
у меня за 4.5 года на 13ке за 150 тысяч панель так и не завибрировала
так а где именно источник шума? может там мелочь какая-то, вообще на калине более менее панель, не такая шумная как на предыдущих моделях ваза. Если прям очень гремит, то возможно вообще не затянута где-то...
или лыжа еще часто бывает гремит, та, что под лобовым стеклом идет.
так а где именно источник шума? может там мелочь какая-то, вообще на калине более менее панель, не такая шумная как на предыдущих моделях ваза. Если прям очень гремит, то возможно вообще не затянута где-то...
или лыжа еще часто бывает гремит, та, что под лобовым стеклом идет.
не знаю где именно,явно спереди гдето и очень сильно,категорически сильно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
если больших планов по тюнингу нет, то потом можно без фанатизма так прошиться какой-нибудь прошивкой паулюса, с кондишном поприятнее будет работать и ехать.
планов нет
но вибрация ужасна на холостом,да и то для проверки включал я кондиционер,на ходу я не включал кондиционер....
Вот на 10-ке у меня похожие звуки были я так и не понял, что это было, теперь на калине...может из-за частых резких стартов...может граната начинает подмирать?
щелкает в шлицевом соединении гранаты, переворачивать шайбу ненадолго. Купи толстые ступичные шайбы и хорошо затяни.
ага,уже прочитал бегло,ужаснулся,это ж надо же сколько всего доделывать:(
кстати,ещё заметил, что когда руль до конца выкручиваешь возникает какой то стук...