ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
То же на прошлой неделе водительским поводком паучка запустил по стеклу, замена по КАСКО, машина на гарантии и замена у официалов, с обогревом ставить не будут - изменение конструкции, хотя и был готов доплатить.
А так вот контора - http://www.agexperts.ru/ с боровскими работают и 6 филиалов, один по адресу там же где Шуня, позвонить узнать могут ли?
Если на Ушинского не захотят по какой-то причине ставить - обращусь к ним.
Спасибо за наводку!
Тем более что ближайший ко мне филиал не так далеко - на Парнасе.
Да ,звезданёт,так звезданёт...Когда менял штатные дворники, случайно упустил поводок,звякнул так,что было впечатление-хана стеклу. Повезло...Ещё подумал,что так можно и стекло разбить,что и подтвердилось на форуме.Так что аккуратнее...И ещё смотрите тросик ручника-трёт конкретно(вытаскивайте его из проушин и на стяжку ) и замазывайте,то что он(тросик),наделал с кузовом.Пока, дополнительная вентиляция салона, не образовалась...)))
...И ещё смотрите тросик ручника-трёт конкретно(вытаскивайте его из проушин и на стяжку ) и замазывайте,то что он(тросик),наделал с кузовом.Пока, дополнительная вентиляция салона, не образовалась...)))
Вот с этого момента по подробнее расскажите пожалуйста, или подскажите, где можно посмотреть.
Заглядываешь под машину( можно лёжа,либо в других позах) ,в области заднего колеса(между задним колесом и порогом)-лицезреешь тросик ручника ,закреплённый в проушине(из которой ,его необходимо вытащить)...А где он трёт- увидишь. Крепить, вытащенный трос, на стяжку, под проушиной(стягивать трос и проушину).
А известно,как видишь, не всем... Если кому поможет-и то,хорошо.
Да всем пофиг, никто не хочет машинку доработать под себя. Я многое пишу иногда от души, чтобы народ сделал себе, поправил. Обычно эти вещи не требуют даже элементарных слесарных навыков, а народ лениться, а потом жалуется. Поэтому я уже потихоньку начинаю забивать на консультации.
Заглядываешь под машину( можно лёжа,либо в других позах) ,в области заднего колеса(между задним колесом и порогом)-лицезреешь тросик ручника ,закреплённый в проушине(из которой ,его необходимо вытащить)...А где он трёт- увидишь. Крепить, вытащенный трос, на стяжку, под проушиной(стягивать трос и проушину).
Большое спасибо! Можно еще вопрос- район правого или левого колеса? Об этой проблеме как-то не довелось читать. Машинка первая, так что еще многого не знаю, но руки приложить нравится и хочется. Думаю заняться заодно с перевинчиванием колес на летнюю (меняю сам) так что думаю рассмотрю.