В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
Дк вот именно что она разломилась на пополам, и теперь ее нет, в одном сервиса пытались загнуть похожие, но не получилось, подложил пока резинку, чтоб лампа не болталась. Хрен знает что делать(((((
Дк вот именно что она разломилась на пополам, и теперь ее нет, в одном сервиса пытались загнуть похожие, но не получилось, подложил пока резинку, чтоб лампа не болталась. Хрен знает что делать(((((
попробуй на разборе авто поискать, с машин с разбитыми фарами. у меня на предыдущей на пежо аналогичные скобы стояли. или на крайняк заварить скобу в месте перелома.
У меня есть такая скоба, могу отдать, живу в Вятских Полянах, пиши в личку, если надо. Фото той самой скобы
Вчерась по гарантии сменили фару, криво светила. После регулировки оказалось что она светит на много ярче и прибор зашкаливает, стрелка упирается в правый край. Теперь заказали и вторую, чтобы одинаково светили.
Ребят подскажите где найти защитные колпачки ближнего и дальнего света (резиновая крышка-заглушка фары), в авто магазинах у нас в городе нет, может через интернет можно заказать
Ребят подскажите где найти защитные колпачки ближнего и дальнего света (резиновая крышка-заглушка фары), в авто магазинах у нас в городе нет, может через интернет можно заказать
А как ты их потерял то? Особенно колпачки. Это не запчасти, их быть не может в продаже