NightEngel, Это просто 3,14здец как гудит, я с канищево до нефтезавода доезжаю - устаю. Гул стоит как-будто подшипникам каюк. Кстати в тесте летней резины журнала "За рулем" за март 2012 года кама евро 129 заняла 10 место, там же написано что одним из минусов является гул/вой в диапазоне 40-80 км/ч. Вюбщем щас я просто хочу убедиться что проблема именно в резине. На след. год тогда новую куплю, щас уж из-за 2,5 месяцев не буду заморачиваться
Если это про заводскую каму евро 129, то подтверждаю. Очень гулкая резина, но это меньшее из зол, в колее (летней) на ней машину кидало, так что страшно становилось. Поменял евру-129 на хакку грин - и радуюсь, ни болтанки в колее, ни гудёжа, и на руле хоть какое-то ощущение дороги появилось. В общем смена резины была первым дорогим подарком машине, и действительно нужным. Несколько дней назад оттормаживался перед оленем, повернувшим направо с левого ряда, тормоза проверились, работают, и резину проверил тоже. Думаю на каме влетел бы.
А насчёт поломок - пару дней назад обнаружил, что открутился один болт крепления фланца ДМРВ к корпусу воздушного фильтра, ещё бы чуть и выпал. Прикрутил. Почему они гроверов не положили?
Yoga, у меня на каме есть всё что ты написал, и гудеж, и в колее кидает, особонно намалой скорости так и пытается выпрыгнуть, и тормозит хреново. Мне просто денег не хватило, я в этом году диски купил только, на след. год обязательно поменяю эту каму.
Читаю про каму, и такое ощущение что вы про какую-то китайскую подделку пишете)) Ну вот уже тысяч 30 на каме 217 прошел, и весьма ей доволен. ни грыж, ни гула..хотя 1 диск литой угробил на ней. И даже тормозит весьма прилично, не визжит и по мокрому тоже справляется. И самое главное, не изнашивается в момент.
У папы екогама при меньшем пробеге уже под выброс, остаточный износ минимальный уже.
good62, я думаю что каму покупают чисто из финансовых соображений, не каждый может себе позволить резину по 3 рубля, к тому же в основном её берут по объявлениям у тех кто только что купил авто. Я вот свою тоже на след год продам за копейки, а может и подарю кому-нибудь. Возьму какую-нибудь ёкогаму, на 2 года хватит, а там потом и авто менять пора будет.