Ну, во-первых, я не к Вам обращалась.
Во-вторых, эта история для меня точно давно поросла мохом, но не для Вас.
Потому что ...
А как Вы думаете, почему, например, Автоград перестал устанавливать АКПП?
прочтите еще раз что вы написали, попробуйте уловить смысл. не получается? у меня тоже!!
не знаю что там с автоградом, но автоваз выпускать калины еще не перестал , на каждой из них в теории может заклинить привод дроссельной заслонки.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
прочтите еще раз что вы написали, попробуйте уловить смысл. не получается? у меня тоже!!
не знаю что там с автоградом, но автоваз выпускать калины еще не перестал , на каждой из них в теории может заклинить привод дроссельной заслонки.
Объясняю смысл . Это Вы, а не я продолжаете ездить на колхозно-установленной АКПП. (И мной предупреждены, я уже рада!)
Заклинивание привода дроссельной заслонки (и не лукавьте, Вы и сами это отлично понимаете) имеет совсем другие последствия при наличии педали сцепления.
И ещё Вы, по-моему, очень обижаете производителей Калин, да и тех, кто их покупает, если предполагаете, что "на каждой из них в теории может заклинить привод дроссельной заслонки".
Ирина I, а еще заклинивание заслонки имеет совершенно другие последствия при наличии ума и чтении мануалов на коробку. Что мешало переключить D на N?
Frei, ну для этого надо быть готовым к такой ситуации и очень быстро среагировать, т.к. у меня это происходило на скорости не менее, чем 100 км/час. Собственно говоря, второй раз, я так и сделала, т.к. уже была готова к этому, а на проспекте Мира пространство для манёвра не очень большое.
Цитата:
Сообщение от frei
К тому же, чем колхозно установленная АКПП отличается от таковой на фиесте?
Ну, там же не тросиками всё управляется, на которых и заусенцы могут быть и т.п.
И потом капиталисты, замученные судами, так боятся ответственности, что перестраховываются много раз. Frei, вообще этим вопросом Вы меня заинтересовали , постараюсь детально это выяснить...
fialoshka, повторюсь для Вас (уже об этом писала ранее), м.б. Вы не видели. Коротко. Ездила на Калине с АКПП более 2-х лет. Была довольна, коробка японская, не подводила. После 2-х лет и 25 тыс. км заклинило на max газу. (Сама коробка ни при чём, конечно). После второго такого раза поменяла машину. Fialoshka, подумайте о своей молодой жизни, колхоз он и есть колхоз.
Тока я не понял причем здесь АКПП и тросик газа.
Вот похожая история.
Цитата:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево»...
Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.