Такие люки открываются отверткой на раз,и дальше выламываеся до конца.Если такой люк ставить то к сигналке ставить датчик обьема!И заметтье при установке люка разрежут усилитель потолка.Не режут только на 3-х дверных машинах.
Такие люки открываются отверткой на раз,и дальше выламываеся до конца.Если такой люк ставить то к сигналке ставить датчик обьема!И заметтье при установке люка разрежут усилитель потолка.Не режут только на 3-х дверных машинах.
Отвёрткой говоришь?А как на счёт того,что машину(любой ВАЗ и многие Ино)можно открыть линейкой или куском стальной проволоки за 10-15 сек.Усилитель не разрежут,места хватает.
Люк(самопальный) на мой взгляд-это лишнее,был бы он заводским(механическим),тогда да,а так лучше докинуть денег и поставить кондей(у кого нет).Панорамная крыша тоже рулит,но на ВАЗе она будет реализована лет так примерно через 50...
Люк(самопальный) на мой взгляд-это лишнее,был бы он заводским(механическим),тогда да,а так лучше докинуть денег и поставить кондей(у кого нет).Панорамная крыша тоже рулит,но на ВАЗе она будет реализована лет так примерно через 50...
Маленькие лючки по сути и не нужны. Вот панорамный люк, складывающийся гармошкой.... Вот это дело. А по переделкам..Durashki, я понимаю ты о минивене или каком-то грузовичке писал? Так ты сравнил х.. с пальцем. Легковушки в этом вопросе прокатывают на раз... А всё что касается перевозок это да.. Те ещё геморои.
Никаких перевозок.. Из 3х местного хотели сделать 6ти местное.. Ну на нн.ру вон появляются темы, что ТО не проходят из за люка. Просто если делать на отечественное авто, то лучше готовиться к тому, что возможно ТО придется проходить обходными путями. С ино это может прокатить, т.к. доказать инспектору что не делали люки на заводе достаточно сложно...
Ну тогда есть вариант колхозной установки и подделки сертификата. Проверять подлинность никто никогда не будет (ибо техосмотр проходят в коммерческих конторах сейчас вроде. точно не знаю. на первую машину купил техосмотр, а на новую в гаи сразу выдали). надо только ориентировочно знать форму и глянуть на печать)
вот вчера наконец-то установил новые стойки DAMP 3D SE - 2" с пружинами Фобос -4 и опорными подшибниками СЕВИ спорт, все для ВАЗ-2110
ощущения обалденые машина идет как по рельсам в поворот заходит даже не кренится