ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Этот радиоаппарат с возможностями проигрывания аудиофайлов и просмотра фото- и видеофайлов имеет семидюймовый экран с сенсорным управлением. Он рассчитан на использование внешних носителей цифровой информации в виде флеш-карты и SD-карты. Помимо того, эти радиоаппараты снабжены и функцией hands free – принимают звонки на сотовые телефоны и позволяют вести разговор водителя с абонентом.
У меня Navitel 5.0.3.552
Обратился к дилерам Автоваз, посмотрели, как на дурака
Обратился к суппорту Навител, те говорят - требуйте обновлений!
Что делать, не понятно. Навител утверждает, что уже давно 5.5 вышло обновление.
Вам должны прошить приборку и обновить ПО!
У меня Navitel 5.0.3.552
Обратился к дилерам Автоваз, посмотрели, как на дурака
Обратился к суппорту Навител, те говорят - требуйте обновлений!
Что делать, не понятно. Навител утверждает, что уже давно 5.5 вышло обновление.
Вам должны прошить приборку и обновить ПО!
Скажу одно Р О С С И Я
Вот с сайта навител, естественно есть 5.5 но где ? У официальных дилеров на ТО а там ни в зуб ногой.........
Название Тип карты
Ителма 4 гига
(*****-*****-****-f2nz-****)
Активационный файл
Kazakhstan
Russia
Belarus
Ukraine
Карта России Q1 2012
Россия Q1 2012 (для Навител версии 5.5 и выше),
rus20120620.nm3, 2033.7 Mb
Скажу одно Р О С С И Я
Вот с сайта навител, естественно есть 5.5 но где ? У официальных дилеров на ТО а там ни в зуб ногой.........
Название Тип карты
Ителма 4 гига
(*****-*****-****-f2nz-****)
Активационный файл
Kazakhstan
Russia
Belarus
Ukraine
Карта России Q1 2012
Россия Q1 2012 (для Навител версии 5.5 и выше),
rus20120620.nm3, 2033.7 Mb
Это все верно, тоже самое в личном кабинете Navitel.
Аналогично обращался в Ростов-Ладу и Темп-Авто.
Ребята говорят, что даже кабели им не выдали, а про карты вообще не слышали. Но Navitel ссылается на не грамотность работников, что вызывает еще большую злость к их компании. Самое обидное, что ребята, которые занимаются навигаторами и взломом Navitel-a, не могут модернизировать автоверсии под Ладу
Добавлено через 8 минут
Сейчас разговаривал с ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ»
Они сказали, что мы постоянно задаем вопрос заводу, но увы, завод отмалчивается.
Они никогда еще не обновляли штатный навигатор. Завод говорит, что идет доработка и усовершенствование навигатора, поэтому дилеры ждите, как только, так сразу.
Добавлено через 1 минуту
Очень плохо, что нет кулибинов, которые реально ли занялись вопросом обновлений в кустарных-домашних условиях.
Самое обидное, что ребята, которые занимаются навигаторами и взломом Navitel-a, не могут модернизировать автоверсии под Ладу
ДА НЕТ ВСЕ ОНИ МОГУТ, ПРОСТО СПРОС НА НАШУ ВЕРСИЮ НАВИТЕЛ НИЗКАЯ , ОТ СЮДА И ОТНОШЕНИЕ ХАКЕРОВ - ЛОМАЛЬЩИКОВ, ЗАЧЕМ ЕМУ МУЧАТЬСЯ ЕСЛИ НИЗКИЙ СПРОС, ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ДАННЫЙ ГРАЖДАНИН (ХАКЕР) КУПИТ СЕБЕ ДАННУЮ МОДЕЛЬ АВТО, ТО БУДЕТ ПРОГРЕСС
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Gаudi
Очень плохо, что нет кулибинов, которые реально ли занялись вопросом обновлений в кустарных-домашних условиях.
я БЫ СКАЗАЛ У КОГО БЫ ХВАТИЛО УМА ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД НАШУ ВЕРСИЮ, А НАДО ВСЕГО ЛИШЬ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД ДЖОЙЙСТИК
ДА НЕТ ВСЕ ОНИ МОГУТ, ПРОСТО СПРОС НА НАШУ ВЕРСИЮ НАВИТЕЛ НИЗКАЯ , ОТ СЮДА И ОТНОШЕНИЕ ХАКЕРОВ - ЛОМАЛЬЩИКОВ, ЗАЧЕМ ЕМУ МУЧАТЬСЯ ЕСЛИ НИЗКИЙ СПРОС, ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ДАННЫЙ ГРАЖДАНИН (ХАКЕР) КУПИТ СЕБЕ ДАННУЮ МОДЕЛЬ АВТО, ТО БУДЕТ ПРОГРЕСС
Добавлено через 11 минут
я БЫ СКАЗАЛ У КОГО БЫ ХВАТИЛО УМА ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД НАШУ ВЕРСИЮ, А НАДО ВСЕГО ЛИШЬ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД ДЖОЙЙСТИК
Насколько мне объяснили Navitel-вцы, что нужно не просто программу заменить, а еще перепрошивать панель, тем самым повышать WinCE
Добавлено через 17 минут
Вот такой ответ получен от одного из Гуру сайта "Мир Автомобильных Навигаторов"
Цитата:
Вопрос от меня:
Здравствуйте!
Имею в пользовании автомобиль Приора со штатным Навигатором. Обновлений на сайте Navitel-a - нет!
WinCE 4.2, пытаюсь установить новую версию от другого навигатора на WinCE, но джойстик не работает. Подскажите, где найти обновления такие? Т.к. Navitel отправляет к дилеру, а дилер ничего не знает
Заранее благодарен!
Ответ от Serp61
Увы ничем помочь не смогу - для штатной ВАЗ-овской навигации нужна только своя программа, другие не подойдут.
Насколько мне объяснили Navitel-вцы, что нужно не просто программу заменить, а еще перепрошивать панель, тем самым повышать WinCE
Не обязательно, пробовал я и кто то еще ставить разные версии навитела ломаные 5.5 - дак вот некоторые вставали и запускались только не было управления джойстиком -- проверенно лично
Не обязательно, пробовал я и кто то еще ставить разные версии навитела ломаные 5.5 - дак вот некоторые вставали и запускались только не было управления джойстиком -- проверенно лично
Добрый вечер.
Подскажите в штатном нафигаторе есть функция промежуточный пункт, или дайте ссылку где посмотреть (тапочками не кидать, нет возможности нет лопатить).