Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
scl,ты одним пауком не отделаешся, если затеяшь это. Тут все с паука начинали..
Сообщение от Dr. Lektor
scl,ты одним пауком не отделаешся, если затеяшь это. Тут все с паука начинали..
это я понял
хотя на 13ке я отделался только разрезной шестерней и перепрошивкой и мне ее разгона и езды по городу хватало за глаза...
а лкc-ка "тупая", обидно:(
Цитата:
Сообщение от galansky63
к валикам нужно будет паук как минимум. А еще лучше + январь7,2 и хоть какая-нибудь калибровка.
А е-газ вообще проблема под валики подстроить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scl
это я понял
хотя на 13ке я отделался только разрезной шестерней и перепрошивкой и мне ее разгона и езды по городу хватало за глаза...
а лкc-ка "тупая", обидно:(
"Тупая"? Я в легком недоумении. Если ездить до 2500-3000 то еще могу понять, а если нет, то с большим трудом.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
А е-газ вообще проблема под валики подстроить?
Добавлено через 2 минуты
"Тупая"? Я в легком недоумении. Если ездить до 2500-3000 то еще могу понять, а если нет, то с большим трудом.
я именно про эти обороты если ездить на больших оборотах расход растет ну очень ощутимо,а на 13 ке на этих оборотах я куда резвее разгонялся при этом не сильно тратя бензин...
скажем так ,на 13ке я заливал на штуку бак полный 92 го и ездил небоясь пошустрить и не экономя бензин неделю,сейчас я на штуку не до заправляю до полного 95 го и не проезжаю целую неделю:(
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Barrera
ты на 1.4 не ездил а еще лучше на 1.4 с 3 пассажирами ))
Цитата:
Сообщение от scl
на 13ке я заливал на штуку бак полный 92 го и ездил небоясь пошустрить и не экономя бензин неделю,сейчас я на штуку не до заправляю до полного 95 го и не проезжаю целую неделю:(
и вес разный и аэродинамика у калино похуже будет , так что ....
Цитата:
Сообщение от scl
я именно про эти обороты если ездить на больших оборотах расход растет ну очень ощутимо,а на 13 ке на этих оборотах я куда резвее разгонялся при этом не сильно тратя бензин...
скажем так ,на 13ке я заливал на штуку бак полный 92 го и ездил небоясь пошустрить и не экономя бензин неделю,сейчас я на штуку не до заправляю до полного 95 го и не проезжаю целую неделю:(
Добавлено через 41 секунду
ну эту я сразу отмел по этой же причине
Это просто бензин дорогой, вот и не хватает))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
и вес разный и аэродинамика у калино похуже будет , так что ....
эээ,как это аэродинамика хуже??? она по идее лучше!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Это просто бензин дорогой, вот и не хватает))))))))
да уж,по карману калина дала,то есть дает знать о себе
зато на трассе меньше кушает,если быстрее 120 едешь но большую то часть времени езжу в городе:( уже специально категорически редко включаю кондиционер:(
вчера вот специально ехал 90 100 не включая кондиционер,расход получился 6.3,на 13 ке при таком режиме 5.7 литра
а я бенза не жалею, до 6100 об минуту кручу мотор даже когда спешить некуда, вот наверное по етому отметка на боротовм про расход застыла на 11,3л...