Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 14:58   #931
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

scl,ты одним пауком не отделаешся, если затеяшь это. Тут все с паука начинали..
Старый 28.05.2012, 15:04   #932
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
scl,ты одним пауком не отделаешся, если затеяшь это. Тут все с паука начинали..
это я понял
хотя на 13ке я отделался только разрезной шестерней и перепрошивкой и мне ее разгона и езды по городу хватало за глаза...
а лкc-ка "тупая", обидно:(
scl вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 15:55   #933
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
к валикам нужно будет паук как минимум. А еще лучше + январь7,2 и хоть какая-нибудь калибровка.
А е-газ вообще проблема под валики подстроить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
это я понял
хотя на 13ке я отделался только разрезной шестерней и перепрошивкой и мне ее разгона и езды по городу хватало за глаза...
"Тупая"? Я в легком недоумении. Если ездить до 2500-3000 то еще могу понять, а если нет, то с большим трудом.
Старый 28.05.2012, 15:56   #934
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
ты на 1.4 не ездил а еще лучше на 1.4 с 3 пассажирами ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 16:02   #935
Совсем как дома

Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
А е-газ вообще проблема под валики подстроить?

Добавлено через 2 минуты

"Тупая"? Я в легком недоумении. Если ездить до 2500-3000 то еще могу понять, а если нет, то с большим трудом.
я именно про эти обороты если ездить на больших оборотах расход растет ну очень ощутимо,а на 13 ке на этих оборотах я куда резвее разгонялся при этом не сильно тратя бензин...
скажем так ,на 13ке я заливал на штуку бак полный 92 го и ездил небоясь пошустрить и не экономя бензин неделю,сейчас я на штуку не до заправляю до полного 95 го и не проезжаю целую неделю:(

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
ты на 1.4 не ездил а еще лучше на 1.4 с 3 пассажирами ))
ну эту я сразу отмел по этой же причине
scl вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 16:03   #936
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на 13ке я заливал на штуку бак полный 92 го и ездил небоясь пошустрить и не экономя бензин неделю,сейчас я на штуку не до заправляю до полного 95 го и не проезжаю целую неделю:(
и вес разный и аэродинамика у калино похуже будет , так что ....
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 16:04   #937
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь блоу-офф на атмосферник? чтоб например по разряжению в ресивере "пшикал" или мож еще как-то...

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 16:05   #938
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
я именно про эти обороты если ездить на больших оборотах расход растет ну очень ощутимо,а на 13 ке на этих оборотах я куда резвее разгонялся при этом не сильно тратя бензин...
скажем так ,на 13ке я заливал на штуку бак полный 92 го и ездил небоясь пошустрить и не экономя бензин неделю,сейчас я на штуку не до заправляю до полного 95 го и не проезжаю целую неделю:(

Добавлено через 41 секунду

ну эту я сразу отмел по этой же причине
Это просто бензин дорогой, вот и не хватает))))))))
Старый 28.05.2012, 16:09   #939
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
и вес разный и аэродинамика у калино похуже будет , так что ....
эээ,как это аэродинамика хуже??? она по идее лучше!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
Это просто бензин дорогой, вот и не хватает))))))))
да уж,по карману калина дала,то есть дает знать о себе
зато на трассе меньше кушает,если быстрее 120 едешь но большую то часть времени езжу в городе:( уже специально категорически редко включаю кондиционер:(
вчера вот специально ехал 90 100 не включая кондиционер,расход получился 6.3,на 13 ке при таком режиме 5.7 литра
scl вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 16:10   #940
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

а я бенза не жалею, до 6100 об минуту кручу мотор даже когда спешить некуда, вот наверное по етому отметка на боротовм про расход застыла на 11,3л...